Как стать очень красивой для своего бывшего парня, чтобы он офигел от моей красоты ?
Когда мы с ним встречались, он говорил, что ему не нравится, что у меня волосы очень секущиеся по всей длине, цвет волос не тот, когда волосы вперёд, ресницы в разные стороны+ сильно накрашены тушью, большой нос, очень сухие губы, неправильно нанесена помада и не естественно, слишком много тональника на лице, считает, что я вообще ужасно крашусь, имеются прыщики и угри на носу, что стрёмно одеваюсь ( не нравится жилетка меховая, жакет, брюки, узкие штаны, ласины), говорил, что у меня не красивая улыбка, когда я не улыбаюсь, я красивее выгляжу, что зубы прям жёлтые жёлтые и запах неприятный, слишком много парфюма.
Он уговаривал меня, чтобы я покрасилась в рыжий цвет волос, так как он обожает девушек с рыжем цветом волос. Ещё он считает, что мне бы подошли фиолетовые тени и красная помада. Ну и хотел, чтобы я без ресниц на учебу пришла, так как я сильно их мазюкаю и накрутила волосы.
Как я только не приходила на учебу, он постоянно спрашивал : "Опять намазалась ?"
он эстет. может гей всё же, чтоб так разбираться
Неужели приятно когда тебя так унижают, да шли лесом...
Умри, тебя когда в гроб класть будут - красиво загримируют, ему понравится)
зубы отбели для начала...
красота страшная сила это наверное про тебя