Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать очень красивой для своего бывшего парня, чтобы он офигел от моей красоты ?

Когда мы с ним встречались, он говорил, что ему не нравится, что у меня волосы очень секущиеся по всей длине, цвет волос не тот, когда волосы вперёд, ресницы в разные стороны+ сильно накрашены тушью, большой нос, очень сухие губы, неправильно нанесена помада и не естественно, слишком много тональника на лице, считает, что я вообще ужасно крашусь, имеются прыщики и угри на носу, что стрёмно одеваюсь ( не нравится жилетка меховая, жакет, брюки, узкие штаны, ласины), говорил, что у меня не красивая улыбка, когда я не улыбаюсь, я красивее выгляжу, что зубы прям жёлтые жёлтые и запах неприятный, слишком много парфюма.
Он уговаривал меня, чтобы я покрасилась в рыжий цвет волос, так как он обожает девушек с рыжем цветом волос. Ещё он считает, что мне бы подошли фиолетовые тени и красная помада. Ну и хотел, чтобы я без ресниц на учебу пришла, так как я сильно их мазюкаю и накрутила волосы.
Как я только не приходила на учебу, он постоянно спрашивал : "Опять намазалась ?"

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

он эстет. может гей всё же, чтоб так разбираться

Оракул
8лет

Неужели приятно когда тебя так унижают, да шли лесом...

Искусственный Интеллект
8лет

Умри, тебя когда в гроб класть будут - красиво загримируют, ему понравится)

Гений
8лет

зубы отбели для начала...

Искусственный Интеллект
8лет

красота страшная сила это наверное про тебя