МАМА МНЕ НЕ ВЕРИТ НА СЧЕТ ИНТИМНЫХ ФОТОГРАФИЙ. ПАМАГИТЕ
гдето неделю назад всебыло как обычьно. я сидела в диване и листала мои любимые соцыальные сети. это одноклассника и вконтакте. ну так вот. мне написал в одноклассниках какойто мужик. он просил денег, а если денег нет то интимные фото. я не знала что это "интимные фото". Я не знаю чо это полезла в гугл. КАГДА Я УВИДЕЛА В КАРТИНКАХ ГУГЛА ВСЯКИЕ ТРУСИКИ Я ЕГО ЗАКРЫЛА И ПОСЛАЛА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. добавила в чс. хиххихихихих
но сегодня утрам мама залезла в какуюто историю и увидела ЭТОТ ЗАПРОС. она меня сильно поругала и больше не разгаваривает со мной!!!! ШТО ДЕЛАТЬ? я просила прощения, говорила что это не правда. даже соврала что это не я. но эту лож легко распазнать, ведь мы живем одни. ну и кошка еще.
почему мама мне не верит на счет переписки???? (я удалила и не могу показать)
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА!!!! дайте совета (9(999(999((
Историю браузера подчищать надоть)) Будет уроком. Ну и не ерепенься, подумаешь, труселя чьи-то мониторила, не фапала же))
ну это не твои проблемы, это тревожность твоей мамы
солнце, может ты лучше время посвятишь учёбе, чем сидеть в соц .сетях, безграмотно пишешь, как ученица младших классов, а уже гуглишь интимные фото. маме стоит по попе дать и вырубить инет.
Control+Shift+N
Покажи вот то что ты сейчас написала в смс отправь что ли