Top.Mail.Ru
Ответы

Кто может объяснить все эти явления? Я не могу успокоиться.

Вот живу я в квартире с родителями. И к нам, к 7-8 часам вечера звонят в дверь. Когда мы подходим, то никого не видим. А это происходит часто. Четыре раза в неделю бывает точно. Нас это раздражает, и мы думаем что мои подруги соседки названивают по шутке, ведь когда мы вышли посмотреть кто звонил, лифт тогда на восьмой этаж поднимался, а там живут две мои подруги. Ну я думаю что бред, ибо для них это не свойственно (знаем друг друга с пелёнок так сказать).
А сегодня я осталась дома одна. Окно открыто, слышно людей как они ходят по снегу. Но тут, я слышу как скрипит пол в соседней комнате. Мне стало страшно. Не двигаюсь. Всё прекращается, я успокаиваюсь, хотя это было недолго, ну пол минуты. Потом услышала такое на кухне. У меня реакция та же. Но потом я слышу как эти звуки перевоплощаются в нормальный звук, когда человек ходит по снегу, но у меня было ощущение, что ходят на кухне. И заметьте, дома только я и собака. А шаги собаки я знаю прекрасно, и уж от неё пол бы точно не скрипел.
Далее, ещё до звонков в дверь, я начинала бояться своего зеркала перед которым я репетирую танцы для выступлений, концертов (школьных к примеру). Стишки рассказываю перед ним. Когда я репетирую танцы, я танцую в беспроводных наушниках. И естественно посторонние звуки по идее не слышу из-за музыки в ушах. Но иногда, мне кажется, как кто-то открывает дверь. Я смотрю на дверь, думая что может кто-то из родителей зашёл, но она закрыта. Так же, когда я начинаю повторять движения, то мне охото отойти в сторону от зеркала и танцевать напротив стены.
Затем год назад где-то было такое проявление, что я заснула в час ночи, и вроде как пять минут просто смотрела в потолок, и решив под конец посмотреть время, я встала и посмотрела время на телефоне. ПЯТЬ. ЧАСОВ. МАТЬ. ЕГО. УТРА. Я в шоке думая как же так, смотрела пять минут в потолок. Я то на спине уснуть не могу, с открытыми глазами вроде не сплю. А вот недавно, в октябре произошёл почти такой же случай. Только на этот раз, я уснула и никуда не смотрела, ни в стену, ни в потолок. А проснулась я РОВНО В 04.00... При этом когда я открыла глаза, я лежала на спине. Я в шоке, и снова вспоминаю тот момент. После не могла уснуть, потому что около моей кровати слышались какие-то скрипы на полу. Ну может уже собственное воображение играло. Хотя тогда это воображение слишком бушует.
Может мне к психологу уже сходить пора?

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

К Богу надо обратится ...и не тролить

Профи
8лет

Мне кажется это полтергейс вызывай там службу по уничтожению призраков

Мудрец
8лет

это не то место где тебе смогут помочь. все психологи конченные задроты