Top.Mail.Ru
Ответы

Сфотографировали на пленочный фотоаппарат за 2000 км..

Здравствуйте!

В 1998 году (мне было 3 годика), к моей маме пришла бабушка-подружка, решили они просто посидеть, поболтать. Никто не фотографировал, были лишь я, мама и бабушка-подружка.

Маме, спустя некоторое время, приходит письмо от родной сестры с примерным текстом:" Вера, скажи, пожалуйста, откуда у меня ваша фотография? Я пошла проявлять пленку с нашего корпоратива, попросила проявлять все фото, даже неудавшиеся, и одной из фотографий была эта. ОТКУДА ОНА У МЕНЯ??".

К слову, сестра жила в Новосибирске, мы в Казахстанском селе, расстояние друг от друга - около 2000 км.
На фото была я, мама, бабушка-подружка, и еще женщина - знакомая мамы, но в тот день, который запечатлен на фото - ее не было с нами. И, что еще странно, на фото лица в разных местах, на столе много блюд не маминых совсем, арбуз откуда-то, хотя его в помине не было, вся фотография в лицах, руках.. Но оно было проявлено в Новосибирске.. Объясните, пожалуйста, как так? На чужом фотоаппарате совсем фотография застолья из другой страны..

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Больше не кури эту дрянь

Знаток
8лет

Это Рен-ТВ со своими рептилоидами)))

Искусственный Интеллект
8лет

В параллельной реальности снимок сделала родная сестра, там она была с вами))) Такими координатными метками является переживание эффекта дежавю (?)) То есть один параллельный слой соприкасается с другим. Благодаря тому что он полностью идентичен (резонанс отдельных участков информационного поля) Мы частично понимаем, что до определённого места было не так, и затем следует полное совпадение и потом опять событие продолжает развиваться не так, уже совсем по-другому, своему сценарию.

Искусственный Интеллект
8лет

невозможно такое, причина в чём то другом

Искусственный Интеллект
8лет

пить надо меньше. не вам. а тем кто фоткал и тем кто на фотке