Top.Mail.Ru
Ответы

Пускал друга к себе, всегда угощал халявой, помогал, дал ему гантели-он не отдавал.. позвонил говорю занеси?! А он..

тебе надо заходи, заезжай на машине и забирай, но не сегодня меня дома нет, теперь жди когда буду дома, я не понесу (нести квартал)... почему не можешь занести? Та потому что мне че делать больше нечего... -это нормально? потом позвоню как смогу заедешь заберешь или зайдешь... обещал честно вежливо вернуть до прошлого Нового года когда брал

то ему бумагу какую составить, то с компом помочь, то съездить куда недалеко, шашлыком угощал за свой счет 50 раз ко мне домой шел как к себе принимал всегда, а тут не может занести вещь которую сам брал попользоваться и обещал вернуть на год раньше...

да я не понесу... заезжай сам забирай... это нормально?

а мне прямо охота было всегда в его проблемы вникать, у себя дома принимать, жертвуя своим временем, из драки его вытаскивать, подвозить и прочее...

ладно заехал забрал гантели сам, он мне еще 200 рублей должен... пишу ему... 200 рублей завезешь потом как сможешь - в принципе не жалко, но и забрать можно... а он в ответ пишет:
"ты что такой мелочный, за свои 200р обсираешся! что скучно стало! иди работай!"

такую хуйню пишет в ответ)))... че не так

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А он на шею сел и ножки свесил. Какой же это друг?

Оракул
8лет

200 рублей это еще не дорого, чтобы понять, кто друг, а кто нет

Просветленный
8лет

радуйся что теперь у тебя не будет такой ,,друг,,

8лет

я надеюсь, ты не собираешься продолжать с ним общение?

Мудрец
8лет

В общем, ему плевать на твои интересы, так?