Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Жевательная резинка "Никоретте" действительно помогает бросить курить? Есть ли еще способы? Тошнит уже от сигарет!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Бросить курить трудно из-за психической зависимости. Поэтому все способы, влияющие не через мышление, не могут быть эффективны. Логично?

Физической зависимости при курении нет. Физическая зависимость подразумевает физическую вовлеченность наркотика в жизненно важные процессы. А человек же спокойно переносит воздержание, например, ночью, когда спит!

Уши пухнут физически? Или это все психологические и моральные страдания? Короче, все физические способы не могут быть эффективны. Логично?

Другое дело, что все эти неэффективные способы иногда могут помочь. Но ведь и круглое можно нести, а квадратное - катать!

В общем, рекомендую хороший ресурс. Ничего лишнего. Только ответы на вопрос "Как? "

Сайт nosmocing.com (скопируйте в буфер обмена и вставьте в адресную строку) . В архиве рассылок есть много интересных статей и про силу воли, и про мотивацию, и про таблетки.

Источник: личный опыт
Знаток
16лет

Денис, привет! я курила 9 лет и бросила почти 3 года назад, что считаю своим главным достижением! Потому что это - освобождение! тебе действительно надо просто прочитать маленькую книжку и ты тоже станешь свободен - Ален Карр - Легкий способ бросить курить. Желаю удачи и успехов в достижении всех поставленных целей!

Мыслитель
16лет

мне кжется, что это все САМРВНУШЕНИЕ и эффект плацебо никто не отменял.

Мастер
16лет

я сама не курю но друзья пробовали и говорят это просто отрава лучше попробовать что ниб другое
хотя после этих таблеток не только курить не хочется да вообще ни чего в рот не берется (из еды и т д

Искусственный Интеллект
16лет

просто отложить пачку в сторону.. .
попить кровеочищающие препараты - напрмер настойку корня лопуха