Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Пак очень важных вопросов по Civilization 5 Brave New World (Только для "шарящих")

(?№1) Значит появился в Санкт-Петербурге писатель, но у него почему-то нет имени, в названии юнита показано что он просто "Великий Писатель", кроме того он не может создать шедевр, он может только написать политический трактат. Это баг? Почему он не может сделать шедевр если ячейки для него в городе есть?
(?№2) В общем у меня не раз бывало, что я после войны с какой-либо страной отбираю у неё город при мирном соглашении, проект я в городе не принимаю, а сразу этот город продаю другой стране, но если не принять проект, то даже после продажи города у меня остаётся обязательная клавиша "Принять проект", хотя у меня уже нет этого города! И я не могу продолжить игру! Сохранение и загрузка не помогает. Что это за идиотский баг и как его обойти?
(?№3) Если у другой цивилизации при торговле написано, что у них определённый приток единиц золота за ход, то могут ли они мне за мой товар выплачивать больше своего дохода за ход?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Это баг.
И кстати давно уже вышла Civilization 6