По прошествии срока лишения снят не во всех базах ГИБДД
Добрый день!
Год назад лишили прав сроком на 1 год за выезд на полосу встречного движения. Сам я из Краснодара, нарушение было в Москве. Суд был в Москве, права сдал у себя в Краснодаре и вот спустя год сдал экзамен и в ГАИ забрал назад свои права, однако в московской базе ГИБДД я все еще числюсь лишенным. Постановление суда у меня было утеряно, поэтому сдавал права без него. В настоящее время нахожусь в Москве (собственно тут и узнал, что я по местным базам еще не снят), можно ли не приезжая в Краснодар написать и отправить по почте какое-нибудь заявление на имя начальника ГИБДД о том, что мол прошу предоставить мне справку о факте выдачи водительского удостоверения по истечению срока лишения. Что-нибудь в таком духе. Я тогда с этой справкой мог бы обратиться в ГИБДД Москвы и попросить снять меня из лишенных в базе. Помогите советом!
ну попробуйте напишите, конечно
но что-то сомневаюсь я
а попробуйте позвонить в ГИБДД и узнать, как лучше решить вопрос
в конце концов это их косяки
и вообще нафига вам эта справка
вы лучше напишите жалобу в 3 адреса: краснодарское гибдд, московское и центральный аппарат, всё изложите и пускай они сами всё решают.
А с собой возите копию жалобы с квитанциями почты или отметкой о принятии.
и вообще в правах же видно, когда их выдали??? это же было после того, как вас лишили прав, какая проблема вообще. Если вам выдали права после той даты, какая у них в базе, значит вы уже всё погасили.