Картошка
Мыслитель
(7623)
8 лет назад
у нас семья большая, еда не успевает испортиться.... да и вообще не люблю я такого чтоб еду выбрасывать, меня с детства приучили к еде относиться бережно.... ну и жили мы не богато.
Лучше лишний раз сходить в магазин, чем взять много и не осилить, мы так делаем.
У меня в принципе нет продуктов на выброс. Знаю, что длительного срока хранения, могу съесть и потом, а что надо сразу. Люблю творожки типа "Активия" и "Актимель". Смотрю на срок годности и выстраиваю, чтобы сначала съесть то, у чего раньше срок годности заканчивается. Но сегодня пришлось выбросить целый апельсин... Я покупала упаковку-сетку и ела по 1 апельсину в день. Так не очень нравится, их сложнее чистить и некоторые дольки как жвачка почти не разжевываются. Но что-то захотелось, и вот один испортился... Может он и раньше в сетке бракованным был?
Ну да ладно, раньше хлеб много выбрасывала. Он плесневел быстрее, чем успеешь съесть, а маленьких упаковок белого хлеба в магазине не видела, причем ем не так уж много хлеба. Теперь просто его храню в холодильнике на самой верхней полке...