Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много ли продуктов уходить на выброс, а вы их так и не съели?

Нанетта Мудрец (16610), закрыт 8 лет назад
Прочитала статью о том, что в наше время многие продукты просто выбрасываются, так как при покупке и не заметили, что покупали лишнее, а они испортились.

У меня в принципе нет продуктов на выброс. Знаю, что длительного срока хранения, могу съесть и потом, а что надо сразу. Люблю творожки типа "Активия" и "Актимель". Смотрю на срок годности и выстраиваю, чтобы сначала съесть то, у чего раньше срок годности заканчивается. Но сегодня пришлось выбросить целый апельсин... Я покупала упаковку-сетку и ела по 1 апельсину в день. Так не очень нравится, их сложнее чистить и некоторые дольки как жвачка почти не разжевываются. Но что-то захотелось, и вот один испортился... Может он и раньше в сетке бракованным был?

Ну да ладно, раньше хлеб много выбрасывала. Он плесневел быстрее, чем успеешь съесть, а маленьких упаковок белого хлеба в магазине не видела, причем ем не так уж много хлеба. Теперь просто его храню в холодильнике на самой верхней полке...
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
не выбрасываю. Освоила 2 варианта:
- заморозить (абсолютно любой продукт)
- пустить в омлет, начинку к макаронам или киш. Туда идет опять же абсолютно любой продукт
Остальные ответы
La Testa!!! Просветленный (36103) 8 лет назад
у нас такого нет.. мы всё съедаем
Julia *** Мастер (1840) 8 лет назад
Я когда читаю про ГМО и качество муки, из которой пекут хлеб, то хочется даже из своего желудка достать и выбросить уже съеденное.
Картошка Мыслитель (7623) 8 лет назад
у нас семья большая, еда не успевает испортиться.... да и вообще не люблю я такого чтоб еду выбрасывать, меня с детства приучили к еде относиться бережно.... ну и жили мы не богато.
Лучше лишний раз сходить в магазин, чем взять много и не осилить, мы так делаем.
Ира Искусственный Интеллект (294956) 8 лет назад
ничего. всё в дело идет, кроме очисток
Почтальон Печкин Просветленный (28375) 3 года назад
Много и часто мы выбрасываем испорченных продуктов.
Похожие вопросы