Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Почему РЕЙТИНГ кота Барсика на пост Президента РФ выше чем у всех ЛИБЕРАЛЬНЫХ кандидатов вместе взятых (вн)?

Барнаульский кот Барсик планирует выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в России в 2018 году. Об этом сообщается на его официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». В проведении избирательной кампании коту будет помогать команда профессионалов. У пушистого политика достаточное количество сторонников по всей России, которые уже объединились в виртуальную Партию Кота Барсика (ПКБ). Ранее о желании баллотироваться в президенты заявил оппозиционер Алексей Навальный и бизнесмен Сергей Полонский.

В беседе с НСН знаменитый дрессировщик Юрий Куклачев согласится с тем, что у Барсика больше шансов одержать победу на выборах президента, чем у оппозиционеров.

«Он любит людей и родину свою знает. Этим вообще прекрасен кот, любой. Он чувствует свой дом. Его нужно любить, а не разрушать. Нужно другие пути искать, своим примером что-то доказывать и что-то делать. А пока я не вижу, чтобы кто-то, где-то, что-то, как-то. А вообще я не хочу влезать в политику. Но точно знаю, что у кота Барсика больше шансов», - заявил собеседник НСН.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Отлично сказано! Кот свою территорию охраняет, нахалам, покусившимся на енее, морды царапает. .

Просветленный
8лет

Если меня спросят за кого я буду голосовать за Навального или кота Барсика. Я предпочту Барсика.

8лет

Это лобби кошачье. Сравните, вкаком количестве квартир живут коты и сколько людей разводит навальных

Высший разум
8лет

В предвыборных дебатах с Анальным точно победит Барсик. У него когти...

Искусственный Интеллект
8лет

Так Барсик и на место мэра лидировал