Top.Mail.Ru
Ответы

Почему прошлое лезет в память без спросу?

все разведенки брошенки и не брошенки тоже больше всего на свете обожают воспоминать о своем бывшем муже
я не брошенка
первого мужа бросила я за измену ложь
это было давно много лет назад но воспоминания о нем периодически вылезают в голове как не нужное прошло вот щас тут напишу о нем и так сброшу это прошлое в сеть может тогда забуду о нем навсегда
Звали его Найнрих Он родился в ФРГ в 1954 году но он наполовину метис сын израильтянки и немца
высокий 188 ростом и большой весом примерно 120 кг просто слон крупняк такой красивый брюнет кожа светлая молодой когда мы познакомились ему было 32 года мне 31
ни разу не женатый до меня а так как я не люблю брюнетов то ему пришлось меня долго уламывать стать его женой Тут как раз кгбшники стали мне угрожать статьей за тунеядство потому что я бросила работать за копейки на ссср и мне пришлось согласиться стать женой немецкого мужа тогда в 1988 году выйти замуж за бундеса да еще в Союзе это вызов просто плевок в рожу кгбшикам и предмет зависти табуна баб и мужиков
я просто как джек пот выиграла тогда)) одна на миллионы алчущих такой мечты в реальности -подарки валюта в в кармане иностранная одежда и кгб на расстоянии мечта просто сказка))

брак был больше гостевой Он несколько раз имел контракт на работу в Союзе ради нас меня и сына потому что ехать жить на пмж в германию я регулярно отказывалась я не люблю чужбину
Когда мы жили И РАБОТАЛИ эСТОНИИ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЕХАТЬ ПРЯМО ОТТУДА ВСЕ ВМЕСТЕ В фрг ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ ГОТОВЫ НА МЕНЯ И СЫНА НА ВЫЕЗД
но за три месяца до выезда я отказалась туда выезжать
потому что узнала что муж мне изменил с горничной в гостинице с эстонкой пока я ездила с сыном двухлеткой тогда к матери в свой город за 3 тыс км
я швырнула документы на выезд мужу в рожу и сообщила ему что все -РАЗВОД
он был конечно в шоке уехал один в отпуск оттуда каждый день мне звонил уговаривал передумать я непреклонно говорила нет
меня уговаривали все подруги сестра и мать и бабушка я всем сказала НЕт я не стану с ним жить и не поеду с ним на чужбину я ему не доверяю и не верю и доверяю себя и сына такому лжецу двуличному Позже мы с сыном уехали из Эстонии к матери вдвоем а муж доработал там и выехал в ФРГ
Больше он не работал ва Союзе и мы не виделись три года

не звонил и я ему не звонила
и не писали друг другу ничего
Потом российские не врачи поставили сыну грозный диагноз и я позвонила мужу и сказала что мы приедем к врачам немецким проверять диагноз этот потому что я не верю русским врачам
Муж сделал нам вызов и мы выехали в германию в апреле 1992 года
Там мы прожили 9 месяцев Проверились у врачей диагноз русских конечно не подтвердился
муж нас долго удерживал но в Союзе заболела моя мать и мы уехали к ней
муж обиделся сильно и не дал денег ни на жизнь ни алиментов
Сына вырастилии мы мать и бабушка на две пенсии и на мои разовые заработки я писала студентам курсовые по экономике и юриспруденции
торговала игрушками и распродавала все дорогие подарки мужа- золото одежду и шубу
Так прошло много лет сын вырос Я снова вышла замуж официально разведясь с первым мужем и сообщив ему об этом
Через 8 лет он умер в германии в возрнасте 45 лет
Его наследство утащили его родня мать и братья обманув нас
нам ничего не отдано так как нам надо для этого там присутствовать а немцы не дали нам ни визу ни гражданство ни пособие по потере кормильца для моего сына
Мы пробовали узнать где наше наследтво но немцы нам писали отписки и наследство мы так и не отбили
Живем почти в нищете сын студент я пенсионерка мой второй муж безработный
бывшего мужа воспоминаю только матом сын его не помнит
и очень жалею что вышла замуж за него официально и записала на него своего сына Дура была молодая)) сейчас бы я так и не сделала бы никогда

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Что за бред.... Какой сын студент, если вам уже за 60 лет?
В дурдом провели интернет??

Оракул
8лет

Ну не было бы сына. Думаешь богаче бы жила? Не надо было бросать. Себя ты ненавидишь. А достаётся всем вокруг.

Оракул
8лет

Потому, что человек и есть биоробот с несколькими жестким дисками памяти....

8лет

Вареники на обед