Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Почему родители с таким талантом увлечь ребенка чем то кроме телефона и телевизора, такая редкость?

Да что там говорить, и у меня такого таланта нет.
Вчера начальник соседнего отдела привел на работу дочку 7 лет, первый час, пока офис был забит рабочими, она тихо сидела за папой, но потом она стала звездой офиса. Целый день только и слышалось "Пап, а что?, а как? Пап!" и в отличие от других детей, которые обычно приходят в офис, не сидела в телевизоре или телефоне, а "работала" секретарем своего папы, перебрала и сшила документы (хотя если честно, мы сначала испугались что она их испортит или изрисует), записывала всех кто приходил, готовила чай и бутерброды для которых она сама! сходила в магазин и купила всё что надо.
Хотя то что она растет без матери, это не много лишает её скромности. Есть у нас одна девушка которая ходит всегда в блузке и мини, и девочка без доли скромности спросила у неё - "а вам не холодно?".

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

это не талант. с детьми надо разговаривать как со взрослыми, Не бояться возлагать ответственность, они ж все по началу хотят помогать, просто взрослые е дают. Для меня ваш рассказ не удивителен. у меня с детства очень ответственная дочь, потому что кроме нее и сына мне не кому помогать мы семья. и с документами любила играть (конечно те которые мне не нужны) Но у нее все по взрослому было))

Оракул
8лет

Это не талант. Это желание общаться с ребенком. легче сунуть планшет и заняться своими делами

Искусственный Интеллект
8лет

На неженатого начальника глаз положили?

Просветленный
8лет

Что-то текст запутанный какой-то...