Голосование за лучший ответ
Василий Шрамко
Ученик
(183)
8 лет назад
Вам, действительно, придётся разделять на фрагменты. Потом их редактировать и снова объединить. Это не долго. Можно в Пинакле.
goshaУченик (162)
8 лет назад
В Пинакле я сам смогу разобраться если же не разу не делал этого? Или это дело для профессионалов ?
Стас РБ
Искусственный Интеллект
(146106)
8 лет назад
Все правильно тебе сказали, что надо будет отрезать, переворачивать, и потом опять склеивать видео.
По другому никак.
Волшебной программы с волшебной кнопкой чтобы все сама выравняла нет.
goshaУченик (162)
8 лет назад
через какую программу это доступнее сделать? и возможно ли сделать человеку не разу не занимался редактированием видео?
bossuort20Просветленный (30310)
8 лет назад
Резать надо! На мой взгляд самая удобная и простая CyberLink PowerDirector,хотя я знаю много редакторов. В какой тебе удобней, в той и делай=ничего сложного," Главное, что бы костюмчик сидел!" Вот сделано в Кибер Линке за пару часов
Екатерина
Мастер
(1163)
8 лет назад
Ни один компьютер (в смысле его программа) сама никогда не поймет, где у Вас голова где ноги. Тупой он, зараза. Так что правильно люди писали - резать на фрагменты, каждый фрагмент крутить отдельно, затем вновь склеивать и перекодировать в нужный формат (Pinnacle Studio. Adobe Premiere, Sony Vegas и т д). Программ существует куча...
@lex
Искусственный Интеллект
(114069)
8 лет назад
Пришлите файл нам на почту, всё что нужно перевернём.
@lexИскусственный Интеллект (114069)
6 лет назад
В редакторах можно делать всё что позволяют.
XMedia Recode Перекодировать видео, аудио. Любой формат.
Free Video Editor Резалка видео.
ImToo Video Editor Резать, склеивать видео.
Онлайн видеоредакторы
online-video-cutter. com/ru/ обрезать видео онлайн
Видео-редакторов много, выбор за вами:
Pinnacle Studio
Movavi
VideoPad ----------------мы пользуемся этим
Corel Video Studio
Sony Vegas
MAGIX Movie Edit
Canopus EDIUS
Adobe Premiere