Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отредактировать видео

gosha Ученик (162), на голосовании 8 лет назад
Ну выручайте, сняли видео, телефон крутили то горизонтально то вертикально вообщем постоянно надо крутить голову, можно ли его как то отредактировать чтоб всегда было на один лад так скажем? Мне сказали что надо будет отрезать переворачивать и потом опять склеивать видео, нельзя ли просто через может какую то программу? И через какую? Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
· · Искусственный Интеллект (133823) 8 лет назад
....надо будет отрезать переворачивать и потом опять склеивать видео,...
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (837402) 8 лет назад
...просто не получится.
молите того, у кого есть Премьер, или Афтер..
Василий Шрамко Ученик (183) 8 лет назад
Вам, действительно, придётся разделять на фрагменты. Потом их редактировать и снова объединить. Это не долго. Можно в Пинакле.
goshaУченик (162) 8 лет назад
В Пинакле я сам смогу разобраться если же не разу не делал этого? Или это дело для профессионалов ?
unknownuser Мудрец (13306) 8 лет назад
К сожалению, пленка только в одном направлении идет.
Александр Мудрец (14700) 8 лет назад
Надо будет отрезать, переворачивать и потом опять склеивать видео в программе.
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Все правильно тебе сказали, что надо будет отрезать, переворачивать, и потом опять склеивать видео.
По другому никак.
Волшебной программы с волшебной кнопкой чтобы все сама выравняла нет.
goshaУченик (162) 8 лет назад
через какую программу это доступнее сделать? и возможно ли сделать человеку не разу не занимался редактированием видео?
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Не знаю. Для меня все программы одинаковые. Школьники любят СониВегас и потом маются с глюками. Кто разбирается - используют Премьер, Эдиус или еще более сложные программы. Попробуй Adobe Premiere Pro CC 2015.2 9.2.0 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=980294 Он хоть легко и без проблем ставится - только прочитай инструкцию и отключи на время установки интернет.
bossuort20Просветленный (30310) 8 лет назад
Резать надо! На мой взгляд самая удобная и простая CyberLink PowerDirector,хотя я знаю много редакторов. В какой тебе удобней, в той и делай=ничего сложного," Главное, что бы костюмчик сидел!" Вот сделано в Кибер Линке за пару часов
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Нужен монитор на вращающейся ножке
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141398) 8 лет назад
ни чё не трожь!
кидай ютуб....
вас там мульёны!
ни чё не измнится....
Екатерина Мастер (1163) 8 лет назад
Ни один компьютер (в смысле его программа) сама никогда не поймет, где у Вас голова где ноги. Тупой он, зараза. Так что правильно люди писали - резать на фрагменты, каждый фрагмент крутить отдельно, затем вновь склеивать и перекодировать в нужный формат (Pinnacle Studio. Adobe Premiere, Sony Vegas и т д). Программ существует куча...
@lex Искусственный Интеллект (114069) 8 лет назад
Пришлите файл нам на почту, всё что нужно перевернём.
@lexИскусственный Интеллект (114069) 6 лет назад
В редакторах можно делать всё что позволяют.
XMedia Recode Перекодировать видео, аудио. Любой формат.
Free Video Editor Резалка видео.
ImToo Video Editor Резать, склеивать видео.
Онлайн видеоредакторы
online-video-cutter. com/ru/ обрезать видео онлайн
Видео-редакторов много, выбор за вами:
Pinnacle Studio
Movavi
VideoPad ----------------мы пользуемся этим
Corel Video Studio
Sony Vegas
MAGIX Movie Edit
Canopus EDIUS
Adobe Premiere
Похожие вопросы