Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+3

За что такое хоть отнлшение

Помоги дайте совет как быть. С мужем живем 4 года дочке нету 2 лет. Сегодня моя семья распалась из-за свекрови. Она поливает меня грязью хотя я про нее слова за эти годы не сказала. Муж стал защищать ее, поднял руку. Так не справедливо, что все так. Я прочила их переписку со старшим ее сыном, в который раз она меня слила с говном, не в первый раз, хотя в лицо кричит люблюне могу. Муж встал на нее защиту так обидно, что за все это время я не сиало ему родным человеком. Теперь у меня нет семьи и я одна с малышкой. Она с самого первого дня не хотела чтоб я была у них и дочка, она хотела чтоб я сделала оборт муж ее окарачивал и много таких ситуаций, в лицо одно говорит а за спиной другое. Единственное что отец мужа нас очень любит с дочкой. А она теперь счастлива что у меня нет семьи.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

да хер большой забей на них всех. К своим родителям возвращайся

Знаток
8лет

кошмар какой-то. Но в данный момент надо ситуацию отпустить потому что 1. вы не измените отношение свекрови к Вам. 2. вы не сможете убедить мужа в своей правоте. 3. Он ( муж) всегда будет слушать во всем мать. 4. ребенок для некоторых "мужей" может и не быть дороже мамы. 5. его так воспитали, что он без мамы никуда 6. Мама всегда права 7. больное самопожертвование сына ради благополучия мамы - типа : я ж тебя воспитала, ты ж моя кровиночкааа!!! 8. БАНАЛЬНО !!!это ревность матери к жене сына. И это основное. Потому как делить она его ни с кем не собиралась, и она лучше знает какая жена нужна её сыну. В общем букет бредней полна котомка. И всё это конечно глупости. Главное, если у Вас сынуля растёт, то не надо делать таких же ошибок. Если у вас есть желание весь это дурдом изменить то всё в ваших руках. Если нервы и здоровье ваше и вашего ребенка дороже - уходите не оглядываясь!!!