Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ДВИЖКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ САЙТА

Я СТРОИТЕЛЬ И ХОТЕЛОСЬ БЫ СОЗДАТЬ САЙТ В СФЕРЕ ( КРОВЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ). КРОМЕ ФОТО С МОИМИ РАБОТАМИ И РАСЦЕНОК ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ ФОРУМ ИЛИ ЧАТ .И ПРОГРАММУ С ОНЛАЙН РАСЧЁТАМИ КРОВЛИ . ТИПА СТРОИТЕЛЬНОГО КАЛЬКУЛЯТОРА . ВОПРОС: НА КАКОМ ДВИЖКЕ ЛУЧШЕ СТРОИТЬ САЙТ . ДА И ТАК -КАК Я ЗАНИМАЮСЬ ЧИСТО КРОВЕЛЬНЫМИ РАБОТАМИ А У МОЕГО БРАТА ЕСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН . САМОРЕЗЫ .ГВОЗДИ . ОДНИМ СЛОВОМ КРЕПЁЖ А У ДРУГА СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДОСКИ. ФАНЕРА .УТЕПЛИТЕЛЬ И. Т. Д. ХОТЕЛОСЬ БЫ ИХ ПРИВЛЕЧЬ ДЛЯ ПОЛНОТЫ АССОРТИМЕНТА И ПОИМЕТЬ ХОТЬ ОДИН ПРОЦЕНТ С ИХ ПРОДАЖ! НО САЙТ ЧТОБЫ БЫЛ ЛИЧНО МОИМ !

По дате
По рейтингу
user_65144104Мастер
9лет

Смотри как легко и просто можно создать сайт на Wordpress. (видео)
Во время просмотра этого видео даю гарантию, что сайт создашь.
Домен в подарок!
Чтобы найти уроки по редактированию сайта, его раскрутке и монетизации набери в поисковике "Создание сайтов Василий Боровских" Успехов!

imobilazerОракул
9лет

БЕРИ ДЖУМЛУ ИЛИ ВОРДПРЕСС АНИ НАДЕЖНЫЯ КАК КИРПЫЧ
НИЧАВО ЧТО Я ТАК МЕЛКА ПИШУ??!!

dima_rastorguev_2Ученик
9лет

так заметнее !

dima_rastorguev_2Ученик
9лет

Многие предлагают корпоративный сайт .Это нормально ?

iurii_15421Гуру
9лет

Некоторые пишут крупным шрифтом из-за проблем со зрением, если что.

lavron_2Ученик
9лет

Столько капса всегда раздражает. Выглядит истерично. Не нужно так.
Теперь по теме. Вообще конечно от бюджета зависит. Делать самому - бесплатно, только надо освоить. Wordpress - самый крутой вариант для новичка, да и не только.
Если же бюджет есть, то сайт лучше заказать (тоже можно научиться самому делать, но уйдут месяцы-годы).
Сайт для бизнеса, я так понимаю? Так вложиться стоит однозначно. В качественный красивый сайт вложиться, а затем в его рекламу.

Видео по теме