Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знающие люди! подскажите, пожалуста каким видео редактором пользуются блогеры такие как Ида Галич и Настя Ивлеева?

Роза Ильинова Ученик (124), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
black_climber Искусственный Интеллект (207960) 8 лет назад
рискну предположить что Movie Maker. Нормальный телкоредактор.
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Еще бы знать, что это за блогеры...
И да, знающие люди школоблогерами не интересуются...
Владимир ШулдяковПросветленный (26266) 8 лет назад
Для прикола нашел в интернете Настю и попробовал посмотреть. Больше чем на минуту не хватило терпения.
Но я не удивляюсь - у молодежи в головах еще мало разумного - вот и забивают всем подряд, все интересно.
black_climberИскусственный Интеллект (207960) 8 лет назад
а это раскрутка такая. Теперь в яндеске зафиксирована фраза "известный блогер такая-то" ))
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Да как-то пофиг. Для меня все они просто несуществующий мусор, который я каждый день с пола подметаю и жгу в печке. Вот полчаса всего прошло, а я уже их имена напрочь забыл и никогда не вспомню.
Роза ИльиноваУченик (124) 8 лет назад
Ида Галич- КВНщица, ведущая мероприятий и видеоблогер, имеет собственный канал на Ютубе, который носит название Galichida и имеет уже больше 16 тысяч подписчиков, снималась в шоу Comedyбaттл
Ивлеева взята для примера, у них одинаковая обработка видео
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Если одинаковая обрадотка - значит или они безмозглые курицы и все делают по одному и тому же шаблону, или у них у всех один хозяин и соответственно один продюсер и монтажник.
M? WORLD Мудрец (16873) 8 лет назад
Честное слово, впервые слышу эти имена....)
Ustin Мастер (2236) 8 лет назад
А кто это? Вообще для блога удобен - Сони вегас.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (837402) 8 лет назад
...вопрос типа: скажите какими кисточками рисовал Репин? узнаю и буду такие же шыдевры рисовать.
( Илья Ефимлвич, простите за параллель с какой-то галич).
Владимир ШулдяковПросветленный (26266) 8 лет назад
Анекдот:
Социальные сети заблокированы на 2 часа. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотками и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится?»
Y.Nine Искусственный Интеллект (185819) 8 лет назад
Розочка, я Вас разочарую. Якобы блоги этих "красоток" это продукт одной продюсерской команды. То есть, работают над ними сценаристы, режиссер, оператор, звуко-оператор, костюмер, монтажер, локейшен менеджер и так далее.
Сами девушки и другие персонажи в этих видео это просто актёры. И не имеет никакого значения, какие программные и технические средства, в том числе и видеоредакторы используются при производстве этого видео. Вы же не думаете об этом, когда смотрите какую то программу по телевизору.
Стас РБИскусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Вот не верит она мне, что это работа команды с продюсером и прочими тех. работниками.
ТипО она все сама придумывает, снимает, монтирует...
почитай мою с ней переписку в комментах)))
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Самый топовый видеоредактор на сегодняшний день - Adobe Premiere
Владимир Яценко Просветленный (30267) 8 лет назад
Снова какие то имена.... Для нас это НИКТО. Просто мусор, который в мозгу держится 2-3 сек. К вопросам обработки видео не имеет никакого значения.
Жук Дроздов Гуру (3934) 8 лет назад
Многие видео блогеры пользуются популярным видео редактором ВидеоМОНТАЖ

В нем удобно обрабатывать ролики для ютуб. У него простой и понятный интерфейс, он принимает видо и фото любого формата. В нем можно добавлять музыку, эффекты, создавать заставки с титрами и многое другое.

Кроме того программа может конвертировать ролики в формат идеально подходящий для ютуб или другого сайта.

Так же можно выкладывать в всой канал сразу из программы после обработки.

.
Vadik Taranov Мастер (1265) 7 лет назад
Самым простым, наверное Bolide Movie Creator, movie-creator.com/rus/ ведь он самый простой для обработки видео с разными форматами. Для новичков отлично подходит, научиться можно быстро.
@lex Искусственный Интеллект (114069) 6 лет назад
У нас
VideoPad
nchsoftware. com/videopad/index.html
Похожие вопросы