Купила творог на рынке а он сладкий. Говорит закваска такая. Что это за закваска или обман? Очень вкусный.
Вот и ешьте на здоровье, не заморачиваясь!
Вполне делала вместо кефира или кислого молока, сладким ёгуртом, вам повезло, что не попали где льют уксус
Творог делают действительно делая закваску, она делается или на ёгурте сладком кислом, фруктовом или простокваше, кефире, Затем доводят молоко до кипения и вливают туда что получилось для закваски ,;Если был сладкий ёгурт будет сладким творог, если фруктовый будет творог отдавать фруктами, если кефиром или кислым молоком то будет творог кисловат
охренеть... тебе и кошку можно продать вместо кролика.... какая закваска для творога????
если заквашивали сначала простоквашу а она не продалась то могли из неё сделать творог и он получился сладкий -- это не вредно
детство проводил в деревне у родни. тетя делала творог. естественно продукты высшего качества и свежайшие. творог всегда был СОЛОНОВАТЫЙ!!! так что у вас даже не знаю.