Top.Mail.Ru
Ответы

Признаки, что преподователь влюбился в студентку

Как проверить, есть ли чувства у учителя или преподователя к студентке? Глупый вопрос, но попала в такую ситуацию и не могу разобраться. Хоть убейте, но что-то в этом есть. Мне 18, ему 32. Или это все в моей голове, просто желание? Часто ловлю его взгляд на себе, смотрит и улыбается. Иногда, когда я на него посмотрю, тогда он взгляд сразу отводит. Первый здоровается, бывает и смущается при мне. Все время улыбается. Бывает и что повышает оценку, просто так. И глупая деталь, но часто ходит во сне ко мне. И смешно, но мои сны всегда что-то означают. Вот и вопрос, как понять что нравишься преподователю?

Дополнен

Мне стыдно, что может быть я ошибаюсь, а бедный мужчина даже не подозревает, что одна думает, что он будет любить вечно. Интуиция у меня отличная, чувсвую кому нравлюсь, а кому- нет, нл в этот раз как-то страшно. Да и об оношениях я оочень сомневаюсь, ведь он полгода назад женился, жена прекрасная, и я никогда в жизни не буду рушать семью. Вот это вот все уже 3 года продолжается. Просто спросила из-за любопытства.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

всё в порядке. Повышай успеваемость по его предмету

Профи
8лет

18 лет ума нет. Он реально хочет тебя, да и ты не против.

Ученик
8лет

да он просто выебать тебя хочет.

Мастер
8лет

Ой блин вот мода пошла то с преподами мутить)

8лет

Аххх как мило, а он женат?))