Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, что это?

Какие вы знаете признаки? Если что, студентка совершеннолетняя.
Просто есть подозрения, что преподаватель влюблен в меня. Странно себя ведет, когда прохожу мимо он быстро отводит взгляд или опускает глаза вниз. Когда было родительское собрание он не сказал о моих плохих оценках, хотя у меня стоят одни ,,3" и ,,2",сказал, нет, нет, все хорошо. Когда я сижу у него на уроке, он выставляет одну ногу в направлении меня, бывает сидит, расставляя ноги широко. Странно на меня смотрит, подолгу, особенно когда все заняты чем-то, тогда он разворачивается корпусом ко мне и подолгу смотрит на меня. Иногда я даже вижу, как у него розовеют щеки, также блестят глаза. Дело в том, что он мне тоже нравится, он красивый мужчина, и поэтому у моей классной руководительницы появились сомнения насчет его отношения ко мне, мне кажется, она что то подозревает, еще потому что он бегает к ней, типо жалуется, что не может меня спросить, потому что я его стесняюсь. Это продолжается уже довольно долго, уже второй курс он все к нейчему бегает про меня рассказывает. Согласитесь, тоже есть странность, потому что он бы мог элементарно спросить меня письменно, если видит, что я стесняюсь отвечать. Еще Был случай что я пришла на урок, и одна учительница подруга моей руководительницы вдруг спросила, что то ты похудела что то, худая стала, влюбилась наверно? Я ответила, что нет. Мне кажется, они что то подозревают, общаются между собой на эту тему. Потому что пару дней назад я выложила пост на страницу социальной сети о влюбленности, и потом вот она у меня это спросила.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

отстать от мужика, его уволят если потрахаетесь