Отказ в обслуживании клиента
Работаю в вет центре администратором, очень часто попадаются неадекватные бабы, которые загибая пальцы с орами и криками начинают выяснять отношения, когда их что-то не устраивает. Имею ли я право отказать в обслуживании таких людей?
Просто буквально несколько минут назад на меня по телефону наорала девушка, за то что я не знаю кто работает в другом филиале клиники, хотя нахожусь и работаю я совершенно в другом, утверждая что это мои обязанности знать всех врачей)) в общем настроение только испортила..
Хотелось только трубку кинуть, но я дождалась пока та бомбанет уже до конца и сама повесит..
В правилах внутреннего распорядка пункт Отказ в обслуживании : "Отказ в обслуживании клиентов, проявляющих неуважение к работникам клиники."
Это к владельцу вет .центра ( он частный?). Конечно, можно и отказаться, но и работы лишиться тоже. Кстати, вы вполне могли бы предложить № тел. филиала клиники при конфликте.
не можете ЗЗПП на их стороне
Не имеете права отказать в обслуживании. У вас публичная услуга. На вас - Роспотребнадзор и ветнадзор. Про вас - ЗоЗПП. А Вы на какие-то внутренние правила свои смотрите - они важнее Закона, что ли? Забудьте про этот пункт.
Подождите, пока клиентка доорет и дайте ей необходимый номер телефона.
А себе напишите шпаргалку, как разговаривать по телефону, какими фразами.