Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясо механической обвалки - что такое?

Barberry Просветленный (22929), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Александр Голенко Мудрец (11084) 8 лет назад
Мясо меховой обвалки - это все, что взяли с свалки - кожа, кости, хрящ и жилки, даже мусор и опилки! Кишки, пенисы и лапки - все идет на мех обвалки! И навоз бывает есть - коль с собой его принесть. Крыс туда еще бросают, тараканов и жуков! Лучше ешьте мясо с фермы - чем пельмени с прусаков! А колбасы и пельмени, что с обвалкой продают - пусть те, кто их сам заделал - пусть они их все и жрут! )))
BarberryПросветленный (22929) 8 лет назад
Поэтично)
Остальные ответы
Victor Kapoustian Искусственный Интеллект (153170) 8 лет назад
Обвалка - это снятие с костей небольших остатков мяса.
smit.rock@yandex.ru Мудрец (17996) 8 лет назад
Обвалка, это отделение мяса по категориям от костей-механика, это тупо мясо-ассорти.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330305) 8 лет назад
Это в мощных мясорубках остатки остова куриного прокрутили, потом продавили через сито. Получается пастообразная масса. Могут встречаться мелкие косточки размером до 0,5 мм .
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) 8 лет назад
Перемолотые кости, рога и копыта.
Михаил Решетняк Просветленный (34302) 8 лет назад
Обвалка снятие мяса с кости, как это делать механически не представляю
олег голев Мастер (1482) 8 лет назад
все что угодно ток не мясо!
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 8 лет назад
Обвалка - снятие мяса с костей скелета. Делается вручную. Есть некоторые места, где снять вручную очень трудозатратно, а соответственно себестоимость мяса будет такой, что продать будет невозможно. Поэтому придумали механические станки, которые делают эту работу за человека. Естественно делать как человек они не могут поэтому в мясе имеющим вид фарша могут присутствовать мелкие косточки и хрящи сбитые ножами машины.
Самый простой и массовый пример фарш из куриных шей, который широко используется при производстве мясных полуфабрикатов и недорогих колбас.
Похожие вопросы