Вас бы такая ситуация не раздражала, только пожалуйста не смейтесь+.
Подруга работает на хорошей работе и получает достаточно но когда встречаемся ради того чтобы пообщаться, она ведет себя невоспитанно. Чаще всего мы встречаемся в кафешке или какой-нибудь столовой при супермаркете например и я всегда покупаю что-нибудь нам попить (кофе, чай) и поесть. Еда лично для меня имеет значение чисто символичности, - это повод чтобы подольше посидеть и пообщаться в уютной спокойной атмосфере, в отличии от моей подруги. Не успеваю я поставить на стол поднос и завести беседу, пододвинуть к ней тарелку за долю секунды - она все съедает. Скажете смешно) мне тоже, честно. Вот случай, зная такую ситуацию, в прошлый раз я купила в столовой огромные котлеты (выбор большой кафетерий же) в них было настолько много хлеба почти с ладонь как лапоть что я ее даже кусала с трудом и ела потом пол часа, к котлете прикупила салат из крабовых поделила. И не успела я поставить на стол и отдать посмотреть вниз поправляя табурет чтобы не упасть нечаяно (2 секунды) смотрю что свою порцию колету подруга проглотила как живоглот, это ужас салата за третью секунду уже не было и смотрела голодными глазами на мою пришлось и ее надломить. Меня это так бесит, добивает что она всегда голодная и никогда не нажирается хотя ее доход с моим не сравнить, дома она кормит всех своих дармоедов: мужа, родственникам, продукты покупает они не очень то деньги транжирят, хочется просто сказать "дать бы тебе и всей твоей родне по морде". дальше больше, а недавно мы встретились случайно я выходила из магазина с покупками ( попросили родители скупиться) и натыкаюсь на нее, так подруга видит что у меня сумки так посмотрела думала сейчас я вытяну ей шоколадок пачку и отдам, потому что один раз как-то уже угощала, ужас как можно быть таким человеком
не суди
Это выдуманная ситуация
нет. я тоже так ем. принимай нас такими какие мы есть. или не встречайся.
Один только вирус, ты в реальном суде будешь не виртуально выступать. Я вам реальные суммы выставлю.
Сходи к ней в гости!