Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ценность вещи определяется удовольствием,которое она может доставить,какая вещь для Вас наиболее ценна ???)

АнжеЛика Оракул (86296), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Евгения Коротаева Мудрец (15865) 16 лет назад
ценность обычно определяют как то, в чем выражают стоимость какого-то материального предмета, т. е. «выраженная в деньгах стоимость чего-либо, цена» .
При этом в науке:
С. Л. Рубинштейн утверждал, что ценности — это не то, за что платим, а то, ради чего живем . Сп
В философии понятие «ценность» используется для указания на соци-альное и культурное (человеческое) значение определения действительности.
В психологии «ценность» определяется как значимость для людей тех или иных материальных, духовных или природных объектов, явлений
Э. Дюркгейм считал, что ценности — это продукты общественного мнения; вещи имеют ценность только по отношению к определенным состояниям сознания
Остальные ответы
Влад Мастер (2395) 16 лет назад
Жопа любимой женщины
milli200 Мудрец (17959) 16 лет назад
старенький свитер. его ещё моя бабушка носила. Дакой дряхлый, но такой милый и тёпленький, не смотря на то, что уже износился и потерял былую толщину. Вот и сейчас в нём сижу))))) ) А ещё игрушки мягкие. В которые в детстве играла.
**** Мыслитель (9928) 16 лет назад
Комп!! ! Здесь все друзья (и не только друзья!).
VLADNIK Просветленный (32426) 16 лет назад
Ценность вещи определяется её полезностью и ценой!
А удовольствие от ценности не зависит!
Колян Та ещё Гуру (3273) 16 лет назад
Анжелка, я не могу забыть то одеяло, которым мы укрывались холодной ночью в Трускавце.
АнжеЛикаОракул (86296) 16 лет назад
А это точно была я ?!:))))
Колян Та ещё Гуру (3273) даже комментировать неохота, кроме как матерно
Гала Оракул (67340) 16 лет назад
Это очень недорогая вещица - мамина брошка.
игорь шнайдер Мастер (2183) 16 лет назад
не знаю какую вещь вы имеете ввиду ..но вот зонтик в дождь ...вполне замечательно
Похожие вопросы