Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какому работнику такое скажет

Мария Пройди Профи (835), открыт 15 часов назад
Какому работнику женского пола начальник (мужчина) может сказать такие слова и фразы :
-"если тебе нельзя доверять то не знаю кому можно"
-"ты же знаешь как я к тебе отношусь... Почему ты пошла на такое(разговор про придательство"
-почти кричит истерически :"Скажи правду что ты не предала"
16 ответов
игорь карпеев Просветленный (29544) 15 часов назад
Мля, да сколько же вам лет ? писать такую ахинею
* TESSA * Искусственный Интеллект (202943) 15 часов назад
это что, фрагмент из бразильского сериала?!
Мария ПройдиПрофи (835) 15 часов назад
Нет
* TESSA * Искусственный Интеллект (202943) тогда что это за истеричка у вас в качестве начальника с такими заходами на рабочем месте?!
Вопрос - почему в данной ситуации начальник боится поставить последнюю точку и в вопросе об увольнении уходит от вопроса...

Зачем задал вопрос :" ты хочешь работа
* TESSA * Искусственный Интеллект (202943) видимо, она - неплохой работник, к тому же лояльна к нему и выгодна ну в самом "предательстве" он не уверен
GHOST Искусственный Интеллект (146966) 15 часов назад
И чё?У каждого руководителя - СВОЯ ...методика ...для народа..)
Анна Оракул (91045) 15 часов назад
Какой смысл вкладываете в слово " работник"? Характер работника? Специальность? ... Нет конкретики в вопросе!!!
Между начальником и его помощницей произошёл конфликт..Он подозревает ее в предательстве...Она говорит ,что ни в какие сговоры не вступала и если он ее подозревает она готова уволится.... Он ей говорит чтоб приезжала в офис и передавала ему дела , на что она его спрашивает :"вы меня увольняете?"...он в ответ молчит.., она снова задает этот вопрос ..Он отвечает :"я еще не решил.." потом пауза и следующие слова говорит :"Ты хочешь работать?" Помощница отвечает :"Да., мне нравится.." на что начальник хмыкает и говорит:"Нравится? тогда что же ты..ты же знаешь как я к тебе хорошо отношусь..Скажи мне правду(почти умоляет).."...
Анна Оракул (91045) Мария Пройди, в Чём Предательство? Коммерческую тайну конкурентам выдала? Любовника завела нового, а начальника в сторону отодвинула? Вас Невозможно понять! Куцые слова вы произносите... Невозможно проследить Логику отношений между начальником и подчинённой!!!
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (137797) 15 часов назад
может просто берёт на понт )
Почему решили что на понт?
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (137797) Мария Пройди,
"Скажи правду что ты не предала"
звучит как неуверенность
R A Оракул (53371) 15 часов назад
Этот начальник не с работником говорит, а любовницей.
Почему решили то с любовницей?
Василий Рассолов Оракул (84635) 15 часов назад
Детский сад, штаны на лямках. Не верю, что вот это все написано взрослым работающим человеком. По мне - ученицей 5-7 классов, не более.
Кис мис*ка Оракул (70575) 15 часов назад
Каждому, кого на ковёр вызовет.
Ставр Гуру (3039) 15 часов назад
Откровенному раздолбаю, который не "живёт своей головой", а только чужим мнением, выставляя даже мало-мальскую проблему на всеобщее обсуждение, - а потому и не оправдавшего доверия...
олег лысаков Искусственный Интеллект (131732) 14 часов назад
Предают только свои . А наёмный работник работодателю не свой , как говорится " ... ничего личного " . Нашлась более выгодная работа - и давай , до свиданья .
Slava * Гуру (2567) 13 часов назад
-"если тебе нельзя доверять то не знаю кому можно" - значит, он ей доверял.
-"ты же знаешь как я к тебе отношусь.." - наверное, хорошо относился.
Так в чём было предательство? Или не было?
Если это реально опытный человек - то просто произносит мантры, хочет добиться влияния.
Если дурачок, которому должность досталась случайно - то что с дурачка взять? Боится какого-то предательства. Видно, где-то сжульничал.
В обоих случаях расчёт на более лояльные отношения.
Росица Иванов Просветленный (22739) 1 час назад
Заместителю, главбуху или секретарю.
Похожие вопросы