Анна
Оракул
(91045)
15 часов назад
Какой смысл вкладываете в слово " работник"? Характер работника? Специальность? ... Нет конкретики в вопросе!!!
Мария ПройдиПрофи (835)
15 часов назад
Между начальником и его помощницей произошёл конфликт..Он подозревает ее в предательстве...Она говорит ,что ни в какие сговоры не вступала и если он ее подозревает она готова уволится.... Он ей говорит чтоб приезжала в офис и передавала ему дела , на что она его спрашивает :"вы меня увольняете?"...он в ответ молчит.., она снова задает этот вопрос ..Он отвечает :"я еще не решил.." потом пауза и следующие слова говорит :"Ты хочешь работать?" Помощница отвечает :"Да., мне нравится.." на что начальник хмыкает и говорит:"Нравится? тогда что же ты..ты же знаешь как я к тебе хорошо отношусь..Скажи мне правду(почти умоляет).."...
Ставр
Гуру
(3039)
15 часов назад
Откровенному раздолбаю, который не "живёт своей головой", а только чужим мнением, выставляя даже мало-мальскую проблему на всеобщее обсуждение, - а потому и не оправдавшего доверия...
Slava *
Гуру
(2567)
13 часов назад
-"если тебе нельзя доверять то не знаю кому можно" - значит, он ей доверял.
-"ты же знаешь как я к тебе отношусь.." - наверное, хорошо относился.
Так в чём было предательство? Или не было?
Если это реально опытный человек - то просто произносит мантры, хочет добиться влияния.
Если дурачок, которому должность досталась случайно - то что с дурачка взять? Боится какого-то предательства. Видно, где-то сжульничал.
В обоих случаях расчёт на более лояльные отношения.
-"если тебе нельзя доверять то не знаю кому можно"
-"ты же знаешь как я к тебе отношусь... Почему ты пошла на такое(разговор про придательство"
-почти кричит истерически :"Скажи правду что ты не предала"