Сегодня приснилась авиакатастрофа, утром обнаружил в новостях, что такой же самолет попал в авиакатастрофу
Снилось, будто я вижу, как падают самолеты. С землю отчетливо вижу, как падает такой же самолет, как и который разбился. Затем еще 2 или 3 самолета разбиваются на моих глазах. Сон был такой, что я во сне сам себе говорил это сон, это сон, настолько он был реален. А когда увидел в новостях, что такой же самолет разбился, немного ошалел. И вот еще, завтра мне самому предстоит перелет. Стоит ли расценивать этот сон как предупреждение.

Видеть во сне самолет — хорошее предзнаменование. Сонник обещает вам приятное путешествие и положительные перемены в жизни. Видеть во сне летящий самолет, сонник Миллера трактует как успешные коммерческие дела для бизнесменов, рывок вверх для людей, которые давно испытывают затруднения в делах.
Сонник Фрейда придает сновидению, в котором фигурирует самолет, значение, характеризующее наш настоящий внутренний мир, а не будущее. Приснившееся скорее всего свидетельствует о недостижимости желаемого. Стоит быть более реалистичными, ставить перед собой конкретные цели и не надеяться на фортуну. А пока ваши замыслы похожи больше на сказку, а не на реальность.

Как ни странно, но я тоже видела сон с крушением самолета несколько дней назад. И мужу тоже снился, падающий самолет.
Массовое совпадение.
Я в шоке.
Вроде будущее еще никогда не предсказывала
Это или совпадение или вещий сон. (скорее всего совпадение)
Поэтому не переживай.
ни бери грех на душу бери молитву покаяния читай
Те, кто верят в совпадения долго не живут. Если у вас есть возможность завтра не лететь, то лучше не стоит.