Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Как убрать привкус алкоголя?

Делал ликёр типа БЕЙЛИЗ. Со спирта разведённого, спирт смешал до 45 градусов. Отстоял, добавил глюкозу, активированный уголь. Чувствуется привкус алкоголя. Что можно добавить что бы заглушить привкус? Или нужно было спирт мешать до 40 градусов?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Попробуй разбавить боярышником.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Белиз покупают в магазине. Все остальное на уровне помоев

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Такой ликер - градусов 30. Можно добавить чуточку ванили.

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

А чего вы хотели то, у вас спиртяга расмешанная до крепости крепче водки. У настоящего бейлис если не знали всего 17 градусов крепость.

Аватар пользователя
Мыслитель
8лет

спирт у вас технический, запах никак не уберете.