Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста определить, кем Я являюсь по национальности?

Очень смешанная кровь у меня к сожалению, с некоторым сочетанием (25%) южных славян (сербийка на 25% не уверена в точности данного предположения)

Итак: Отец-наполовину белорус-наполовину поляк (бабушка по отцовской линии-полька а, конечно же по рациональному закону и по логике дедушка-белорус, и наполовину русский!) то есть дедушка отцовской линии на 50% Белорус и на 50% Русский человек (заметные отличительные признаки от Беларусы присутствуют)

Бабушка, как уже подметила, по отцовской линии полька! на данный момент проживаю в Белоруссии!

Итак, линия матери: вообще-своеобразно, конечно: бабушка по материнской линии имеет сербскую фамилию и наблюдаются признаки настоящих сербов! (частично) и является, можно сказать-сербкой на 99%

но! -дедушка по материнской линии является Белорусом (то есть Литвином-выходцем из Прибалтийской территории) и имеет Белорусскую фамилию!

следовательно-моя мать Является наполовину "сербкой" (приблизительно 50%) и наполовину Белоруской! естественно!

Но! меня интересует главный вопрос-исходя из этих источников, кем Же Являюсь Я на самом деле? тем более-если сводный брат имеет смешанную кровь с Польшей и Белоруссией!

Действительно, данный вопрос меня интересовал уже давно и хотелось услышать Ваше мнение! Кем же Я Являюсь на самом деле? ах да, мой двоюродный дедушка Белорус-литвин-поляк и всё это приблизительно на 25%

Жду дельных и правильных ответов-отнестись без оскорблений и насмешек!

Фото, увы, прислать на некоторое время-не могу!

конечно же-очень жаль и обидно!

следовательно-мать моя, на 1/4 является сербкой и на приблизительно 75%

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Национальность определяется не кровью, а самосознанием. Т. е. кем себя считаешь, той национальности и есть.

Искусственный Интеллект
8лет

Ты то кем себя чувствуешь.

Мудрец
8лет

Если предположить, что угры - это капуста, белорусы - картошка, украинцы - свёкла, а другие народы - это морковка, лук, укроп, чеснок и т. д, то русские - это борщ.

Мыслитель
8лет

Разве национальность - это сейчас важно?! Живите и не думайте. Главное быть хорошим человеком.

Просветленный
8лет

Вы больны раз сожалеете о смешенной в вас крови...
Это глупости.
Знать полезно и интересно.
Но сожалеть...