Мама моего парня не взлюбила меня
Мне кажется что мама моего парня меня не взлюбила потому что ревнует меня к нему просто был случай когда мы с ним договорились что я останусь у него и в итоге я его ждала когда он придет за мной и ему позвонила спросила идет он или нет он грубо мне ответил не знаю я сказала как это он говорит я не знаю приду ли я вообще я сказала хорошо и все я сразу поняла что он поссорился с мамой она может хотела что бы он остался с бабушкой короче бабушка живет отдельно мама живет с мужчиной но есть еще квартира в которой живет мой парень и я разок приходила к его бабушке ночевать потому что его мама хотела уйти до мужчины а бабушка боится оставаться дома одна ну и я подумала может она думает что я легкомысленная что я к нему в квартиру прихожу иногда ночую ну блин мы с ним 4 года уже вместе и с самаого начало с его мамой не заладилось я слушаю от подружек какие мамы у ихних парней
Мама плохого не посоветует. У неё опыт и видит вас насквозь, так как сама была девочкой, девушкой и сейчас - женщина. Кырнич - или еврейка или украинка или и то и другое - полукровка. Этим никогда не было веры!
покажи мне маму, которой нравится девушка её сына, с которой он СПИТ!!!
ни единая мама не примет ТАКУЮ женщину с любовью и УВАЖЕНИЕМ..