Вздулась столешница на новой кухне
Прошу совета! мы приобрели кухню у заказчика, нам ее установил он же, дал гарантию 2 года, о том что столешница боится лвги не предупредил, через пять дней эксплуатации кухни, столешница вздулась в трех местах, позвонили ему, он приехал, и естественно сказал что мы ее залили (я другого и не ожидала). я ее со шланга не поливала, только посуду мыла, брызги конечно же летели, нооо я их вытирала. он отказывается менять ее ...муж сказал что кухня не промазана герметиком под мет уголком ( сборщик сказал что уплотнит ленты которая идет там, предостаточно, и на соединение тоже. посоветуйте, куда нам обращаться, стоит ли или все равно не докажем ничего, может кто сталкивался с таким.
Почитайте статью о возврате товара ненадлежащего качества
http://sovetnik.consultant.ru/vozvrat_tovara/kak_osuwestvit_vozvrat_tovara_nenadlezhawego_kachestva/
Там всё подробно описано.
Тяжелый случай. понятно что вас в этом сразу обвинили. Я так думаю доказать уже трудно будет. Могу только на будущее дать Вам совет, посмотрите варианты с столешницами и мойками из искусственно камня вот они не боятся влаги.
Обращаться к заказчику!
Возмещать ущерб должна фирма, установщик мойки и прочего. Любой прорез в столешнице, должен быть, как минимум промазан силиконовым герметиком