Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"На диске недостаточно места для выполнения этой операции" [Создание тома\Расширение тома]

JopikGnomik227 Ученик (87), закрыт 2 года назад
Не знаю что делать после того, как удалил один из томов, чтобы расширить другой!
"На диске недостаточно места для выполнения этой операции" - вот такая ошибка вылетает, когда я пытаюсь либо создать том, либо расширить второй том, который мне как раз и надо РАСШИРИТЬ, но не получается.
Пробовал через Acronis, там вообще мои освободившиеся 500гб не видит, что делать? :(
Дополнен 8 лет назад
Перезагрузка не помогает, если что, и обновления у меня все свежие
Лучший ответ
Левий Гольдберг Профи (612) 7 лет назад
Minitool partition wizard в помощь. Умеет расширять разделы и вправо и влево. Как - не знаю, но, делает это довольно быстро
ВАСИЛИЙ СОКОЛЮКЗнаток (267) 6 лет назад
спасибо всем я решил проблему с жестким диском собрал его 500гб спасибо за прогу Minitool partition wizard отличная прога
А как решил? Подскажешь?
Ad MusУченик (114) 3 года назад
Если ты жив мужик спасибо тебе
Konstantin JakushovМастер (1155) 2 года назад
Мне тоже помогло спасибо !!
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518820) 8 лет назад
Скачай все обновления для своей ОС.
JoyriderМыслитель (6489) 4 года назад
Ты болван
хуимя хуилияУченик (110) 4 года назад
Долбоеб
Сергей СуховУченик (230) 9 месяцев назад
это самый плохой совет
Язь Мастер (1757) 8 лет назад
Расширяется том только ВПРАВО.
Перемещай имеющиеся влево и расширяй.
JopikGnomik227Ученик (87) 8 лет назад
ничего не понял, ну ладно, всё перепробовал
Сергей Анциферов Мудрец (14935) 8 лет назад
Для начала теперь создай том, то что в сером цвете. Скачай программу AOMEI Partition Assistant Standard и расширяйся.
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130831) 8 лет назад
перезагрузись для профилактики. а вообще возможно акронис просто не умеет корректно работать с динамическими дисками.
Андрей Исаков Знаток (345) 7 лет назад
Расширить второй D у тебя не получится, т. к. расширяет слева на право, можно через спец утилиту, но суть этой операции сведется к перемещению всего, что храниться на D(справа) на раздел слева, а затем присоединит к нему освободившееся место с бывшего D.
Чтобы создать раздел на не размеченной области (слева), если пишет, что недостаточно места:
я делал так - сжал максимально близстоящий раздел на 450мб (у меня он был зарезервирован системой), потом на неразмеченной области без проблем создался том
Похожие вопросы