Коляска 2 в 1. Когда в прогулочный блок пересаживаться?
Девочки, а в прогулочный блок когда пересаживать нужно? И на что обратить внимание, когда коляску выбираешь? Посоветуйте, пожалуйста!
И еще что вообще лучше брать, люльку или 2 в 1? Боюсь, вдруг ребенок откажется от люльки или вообще от коляски… Или слинг лучше вообще вместо коляски брать?
Спасибо!
Слинг вместо коляски брать лично я не стала бы. Не всем он удобен и скользко вообще-то бывает, упадете вместе с ребенком, что тогда? Подумать страшно…
Относительно того, будет в коляске кататься или нет, никто вам точно не скажет. Но ни у меня, ни у подруг моих дети от колясок не отказывались, наоборот отлично ездили и в основном на улице был сон, по крайней мере первые месяцы. От коляски тоже зависит. Если неудобная модель, то ребенку может быть некомфортно, поэтому и отказывается ездить. Выбирайте просто качественную коляску с хорошей амортизацией, думаю, тогда проблем таких не возникнет. А в прогулку когда пересаживать это вы по ребенку увидите сами.
я пересадила в 5 месяцев ( отказывались лежать в люльках.. хотели смотреть мир " а так нужно смотреть по ребёнку ")
Выбирать должны вы ( что вам больше нравиться то и берите )!
Слинг на мой взгляд не заменяет коляску ( в нём не рекомендуют долго гулять )
Слинг, это не выход. Лучше взять хорошую коляску. Мы, нашей дочке, взяли коляску UPPAbaby Cruz, а к ней взяли люльку. Люлькой мы, практически, не пользовались, в основном устанавливали автолюльку Maxi-Cosi 0+. К шести месяцам полностью пересели в прогулочный блок. Коляска легкая в управлении, хорошая амортизация. У нее объемная корзина и козырек с SPF защитой 50+.
Пересаживать, когда уже будем самостоятельно по полчаса сидеть. Мы с 7 месяцев в прогулочной. Вы сами покатайте коляску, вспомните, какой у вас подъезд/лмфт/пандус. Если вы сами не сможете катать, то нафига такая коляска?

У меня коляска 2в1 я довольна .