Подскажите пожалуйста, что мне делать!!!
Короче, начнем стого что я 1 кратный чемпион Сибири по боевому самбу, и 1 кратный чемпион Москвы по самбу. И вот мы переехали в другой город с мамой, и я пошол в другую школу (учусь я в 9 классе) И в мой первый день в школе стал моим конфликтом с однокласниками. Конфликт начался из за того что они издивались над девочкой, из за ее национальности, и я им зделал замечание, типо отстанте от нее, че вы кней пристали. И в ответ они мне сказали, ты че супер герой чтоли, защищаеш её.На что ответил, да супер герой, и потом они мне забили стрелку, и когда они мне забивали стрелку, я им расказал о своих достижениях в спорте, а они не поверили! И я незнаю идти мне на эту стрелку или нет я же всетаки могу нанести вред их здоровью! Подскажите что делать!
Зря вы там же не решили этот вопрос. Когда бы кто-то попытался толкнуть или ударить вас, тогда бы и надо было показать болевой прием. А слова ничего не зачат. И "стрелка" эта ни к чему. При свиделелях надо решать вопросы.
Перед дракой - включи диктафон и молчи, пусть оне говорят. Получается, в суде, у тебя будет доказательство, что оне были провокаторами. (сами вступили в драку)
принеси и покажи им свои награды.. объясни, что драться с ними ты не будешь, что это противоречит кодексу борца.. да и покалечить ты их можешь, а сидеть за их понты в тюрьме ты не желаешь
Что делать, что делать... Русский учи, блин...
Мне бы ваши проблемы..