Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что светит за 158 часть 2

Светлана Ильясова Ученик (105), закрыт 7 лет назад
Добрый день помогите пожалуйста, подскажите мне я вас очень умоляю... У меня закрыли мужа по 158 часть 2 что ему светит за это если он ранее судим..
Дополнен 7 лет назад
Если есть такая возможность напишите мне на ватцап 89236666626
Лучший ответ
CMERIII Мыслитель (5996) 7 лет назад
Если это он совершил кражу, то надо идти на особый порядок. тогда сроки минимальные. Имеет значение сведения о судимости. У вас не понятно когда судим по какой статье сидел ли он. Это важно. Он может быть и ранее судим, но судимость погашена. Тогда вообще можно прекратить дело примирением сторон, при условии возмещения ущерба. Кстати по такой статье никто никогда не даст максимальный срок 5 лет. враки все это.
Светлана ИльясоваУченик (105) 7 лет назад
Здравствуйте да он судим ранее у него судимость 8 лет в статьях я не разбираюсь но вроде как за разбой. Он год и восемь отсидел и год был условным а остальное у него еще не погашено.
CMERIII Мыслитель (5996) ну значит прогноз плохой. значит рецидив, колония строгого режима. Но все рано если принять особый порядок судебного разбирательства будет минимальный срок. ну и плюс то что не досидел.
Остальные ответы
Jhim ** Искусственный Интеллект (113596) 7 лет назад
солнце. если днем. вечером лампочка
Как это понять
Jhim ** Искусственный Интеллект (113596) солнце светит днем. оно круглое и без провода. а с проводом - это лампочка
Сергей Мудрец (17800) 7 лет назад
До 5 лет лишения свободы. Учитывая что судим, то скорей всего 5 и дадут. Найдите адвоката, чтоб хоть пару лет смегчил.
Ну а если он вернул эти деньги что украл и потерпевшая написала встречное заявление
Сергей Мудрец (17800) Это публичное преступление. Если подано в полицию, то уже назад хода нет. То что он вернул это смегчяющее обстоятельство. Даже если заберет заявление, всеровно судить будут. Но так как вернул, дадут минимальный срок от года до двух. Надо решать с потерпевшим, что бы кражу квалифицировать на что то другое. Например говорить что потерпевшая была должна вашему мужу деньги и он взял свое в ее присутствии. Тогда будет самоуправство. Адвокат вам нужен или накрутят.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113187) 7 лет назад
Какое наказание предусмотрено по части 2 ст. 158 УК РФ, можете узнать и сами, ознакомившись с этой статьей. А вот то, что Ваш муж был ранее, судим пока еще ни о чем не говорит. Может быть эта судимость уже погашена. А значит на нее можно и не обращать внимание. Поскольку не известны обстоятельства произошедшего, невозможно определить вероятные последствия. Не хороший момент, то, что его закрыли до суда, а не оставили под подпиской о невыезде или под домашним арестом.
Guristas Vidok Мыслитель (5132) 7 лет назад
реальный срок и, скорее всего, дадут максимально возможный, предусмотренный статьей, поскольку скорее всего будет проходить по делу как рецидивист, договаривайтесь с потерпевшими, предлагайте денег на возмещение материального и морального ущерба, если потерпевший скажет в суде, что ваш муж возместил ущерб и что потерпевший более к нему претензий не имеет, то есть шанс на смягчение приговора, также имеет смысл написать чистосердечное признание и сотрудничать со следствием ради опять же таки смягчения приговора
Добрый день мы уже возместили ей ущерб и она сказала что скажет на суду что она притензий не имеет и пойдет на мировую. И тем более мой муж сделал явку с повинной тоесть он сотрудничает со следствием.
Guristas Vidok Мыслитель (5132) Тогда суд будет снисходителен, вы все правильно сделали.
Александр Порошин Искусственный Интеллект (144112) 7 лет назад
Посадят мужа. Что еще интересует?
Да здравствуйте. Его уже посадили 23 числа вчера он уехал на сизо. У него 158 часть 2 и он ранее судим за разбой у него срок был 8 лет но он отсидел 1,8 остольное получится еще не погашено. Что ему за это будет подскажите мне.
Похожие вопросы