Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста где можно купить мед справду для гибдд на права с психиатром и наркологом?

Дело в том что психиатр не подписывает справку так-как я стою на учёте в пнд. Я не псих просто года назад обратился в пнд проблемы были со здоровьем... дипресия и всё такое... я там лежал лечился 2-3 недели, всё нормально стало, и сейчас всё нормально. Но меня там поставили на учёт и врач категорически не подписывает справку ((( Раза 3 разговаривал с врачом он нет и всё, Слышал что через 5 лет если не обращаться снимут с учёта, ну я не хочу 5 лет пешком ходить, всё таки уже 22 года и родители мне машину подарили я уже на неё ездить научился хорошо, ездию, но без прав не хочу ездить штраф 15000р и машину на штраф стоянку... Как быть? Может можно купить эту справку где нибудь? И как назло психиатр может подписывать справку только тот который по месту жительства... или запрос пошлют по месту жительста а я там на учёте и всё справку не подпишут ((( Денег в больнице психиатр не берет я уже узнавал на счёт этого... Как сделать чтоб подписали справку? Или где купить? Пожалуйста без глупых ответов... Я серьёзно не знаю как быть а ездить на работу с работы на машине приходится я до поздна работаю, да и во вообще без машины ну очень очень плохо ((( Если бы я знал что будут такие последствия никогда бы не обращался за мед помощью в дурку!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Тебя уже санитары ищут, щемись.
Мало дураков на дорогах, ещё ты там будешь.

Искусственный Интеллект
8лет

На петровке 38.
Если попадешься с паленой справкой, так тебе еще и статья светит и тому, кто выдал.
Сказки не рассказывай, в ПНД на учет просто так не ставят. И депрессией занимаются сначала психологи, потом психотерапевты и в последнюю очередь - психиатры (дурка).
Родители, если подарили машину - сказочные идиоты просто.

Оракул
8лет

Дураками не становятся -дураками рождаются .

Знаток
8лет

Здравствуйте, ну если вы хотите приобрести медицинскую справку. То могу подсказать вам одну компанию http://spravkatyt.ru куда вы сможете обратиться и приобрести медицинскую карточку по приемлемой цене. Если надо обращайтесь

Мудрец
8лет

Нечистая у вас семейка. ох нечиииистая. И не спроста ты в психушке лежал явно. Наверняка опасный, вот и не подписывают тебе документы