Как укрепить сосуды на лице?
Здравствуйте, мне 14 .Меня уже несколько лет волнует то, что у меня очень красные щёки. Даже когда я спокоен (ничего не делаю, не смеюсь, не волнуюсь, не стесняюсь, не злюсь и т. п.) они всё равно красные. А если я начну делать что-либо из ранее перечисленного-они просто горят. Настоящее зарево. Еще и жгёт, страшный дискомфорт. Приходилось ли вам когда-либо видеть человека с багровым румянцем во всю щёку? Если приходилось, то примерно понимаете, как это некрасиво смотрится.
Я долго ходил по врачам, мне ничего не говорили толком. Типо это моя особенность. И только когда я поехал из нашего города-свалки в Тверь к врачам, мне всё объяснили: оказывается, это просто мощная сосудистая реакция (у меня слабые сосуды+от предков передались проблемы с давлением). И нашли ещё кучу всяких синдромов ( ВСД, синдром Рейно и прочая лебедень) до которых мне нет особого дела. Сейчас, собственно, задаюсь вопросом: А как полностью избавиться или хотя-бы уменьшить такую сосудистую реакцию? Укрепить сами сосуды? Эта дефект внешности доставляет мне кучу проблем, хотелось бы от него поскорее избавиться. Заранее всем спасибо за ответы)))
Кстати, не могу точно сказать, видна ли сосудистая сетка на лице, потому что ни разу не видел свои щёки нормального цвета.
На фотографии я в более-менее спокойном состоянии (когда они краснеют еще сильнее, я отказываюсь фотографироваться)

пропей мемоплант