

Идем оффлайн
+1В ресторане «Командор», на 100 мест, администратор принял заказ на проведение банкета-фуршета на 30 персон, по случа...
4.Задание (кейс-ситуация):
В ресторане «Командор», на 100 мест, администратор принял заказ на проведение банкета-фуршета на 30 персон, по случаю празднования помолвки. Торговый зал данного ресторана имеет конфигурацию прямоугольника.
1. Определите преимущества и недостатки банкета – фуршет.
2.Составьте меню указанного вида обслуживания.
3.Рассчитайте длину банкетных столов.
4.Вычертите план - схему расстановки столов, при условии одностороннего подхода гостей к ним.
По дате
По рейтингу
Вы же не думаете, что будете одни в зале? Параллельно с вами могут быть ещё два банкета по 30 человек. Вы же не платили за закрытие зала.
Становитесь лучше официанткой или танцовщицей-певичкой - у них одни плюсы в виде чаевых пьяных клиентов. И столы двигать не надо