Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Я скачиваю игры для планшета на комп в apk формате, затем кидаю на планшет, устанавливаю и играю, но в некоторых играх..

Нужно скачать кеш, я допустим снова качаю на компе сам апк файл и кеш, апк кидаю установить, а кеш куда девать?

По дате
По Рейтингу
Мастер
8лет

Это от игры зависит, качай на 4pda, так и описание идет куда кэш девать...

Просветленный
8лет

root/storage/emulated/0/Android/obb - сюда)

Гуру
8лет

android/obb

Ученик

ТАк вот почитай)
Если вы не знаете, какое приложение выбрать, вы можете воспользоваться поиском по названию приложения или категории. Также на сайте есть раздел “Топ”, где собраны самые популярные приложения для Android. Кроме того, на сайте Appix360 есть возможность скачать приложения напрямую на свой компьютер или мобильное устройство, без необходимости использовать браузер. Для этого нужно просто нажать на кнопку “Скачать” рядом с нужным приложением. В целом, Appix360 – это удобный и надежный каталог приложений для Android, который поможет вам найти и скачать нужное приложение без риска заражения вирусом или вредоносной программой. Мы ждем вас у нас на портале #СкачатьлучшиебесплатныеAPK #бесплатные_APK #бесплатныеAPK #Скачать_лучшие_бесплатные_APK https://appix360.com/ru/ А там изучай уже сам.

Мастер
8лет

Когда скачаешь кеш, его нужно разархивировать (это можно сделать через 7Zipper на планшете (если его у тебя нет, то скачай с Google Play)).А кидать вроде как нужно в папку с игрой (как я помню, когда скачивал Dead Space на смартфон). И да, когда ты решил разархивировать кеш, то укажи архиватору (о которой я написал выше) папку с игрой. Когда указал папку, начинаешь разархивирование и ждешь.