Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как воспроизвести видео без сжатия?

Пророк Знаток (331), на голосовании 8 лет назад
Скачал видео 4к хочу воспроизвести его без сжатия. Я так понимаю проигрыватели его сжимают по любому. Так вот возможно ли проиграть видео на проигрывателе без сжатия, пусть оно и не будет влазить в экран.
Голосование за лучший ответ
black_climber Искусственный Интеллект (207831) 8 лет назад
переводи в анкомпресс и смотри медиаплеером. Ну если объема диска хватит и терпежу смотреть 1 кадр в секунду.
ПророкЗнаток (331) 8 лет назад
А как это сделать?
black_climber Искусственный Интеллект (207831) не нужно этого делать. Подскажу: твой вопрос не имеет смысла. Вообще. Лучше качества что ты скачал не будет.
Алекс Искусственный Интеллект (112359) 8 лет назад
Поставь в проигрывателе масштаб 100% и убери вписывание в экран - такие опции есть в нормальных плеерах - MPC-HC, VLC и т. д.
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133030) 8 лет назад
Чего-чего? Что проигрыватели сжимают: размер картинки, битрейт, кодек другой подсовывают? Или что вы имеете ввиду?
ПророкЗнаток (331) 8 лет назад
При сохранении кадра на большом увеличении появляются артефакты jpg. вот хочу чтобы из не было.
ха - ха, это нереально. все сжимается. Вот только если не РАВ. не тупите.
Александр Мудрец (14700) 8 лет назад
Это называется не сжатие, а масштабирование. Можно, в Медиаплеере классик поставь вид 100%. Или в PowerDVD выбери масштабирование.
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Без сжатия 4к ни один комп не воспроизведет - тупо не будет успевать считываться с диска. Даже SSD не поможет
АлексИскусственный Интеллект (112359) 8 лет назад
Нормальные SSD на M.2 или PCI-E прекрасно вытащат, там поток в районе 600мб\сек а у них чтение 1.5-2Гб сек.
Hot Heart Оракул (57748) А сколько он стоит такой SSD?
Похожие вопросы