А почему у меня "голосовать за интересность вопроса" - нулевое количество раз разрешено?
..я тут давненько не была, вот зашла почитать " любимых авторов", а может и ответить чего...,а тут БАЦ... и обломали....Ну люблю я плюсики за прикольные вопросы ставить, а тут и этой "радости" лишили....
Что это за правила такие новые...?
Я что-то пропустила?
Ограничения
тек. общ.
Создание вопроса 34 35
Создание ответа 90 90
Создание комментария 100 100
Голосование за ответ 148 150
Голос за интересность
вопроса 0 0
Голосование в опросе 70 70
Я сам в шоке! Ещё вчера всё было просто замечательно. А теперь голоса за интересность отменили. На мой взгляд, это губит саму интересность опроса. Конечно, это интереснее для слабаков и тех, кто не умеет грамотоно излагать свои мысли. Но каждый должен получать по залугам. А многие, насколько я знаю, вообще перестанут задавать вопросы. Т. К. это не выгодно. Не окупается. Голосов-то положительных нет. Это губит проект вопрос-ответ. Уже сегодня я не увидел многих авторов интересных вопросов. Да и сам свои опросы не проводил. Интересных вопросов стало меньше. Да и общее число их уменьшилось. А на что отвечать если вопросов нет?
Здравствуй Олюня! )
А у меня дела обстоят вот-так:
Создание вопроса 20 20
Создание ответа 60 60
Создание комментария 100 100
Голосование за ответ 50 50
Оценка вопросов и ответов 1000 1000
Голосование в опросе 40 40
Вставка изображений 5 5
Вставка видео 5 5
Но самое интересное в том.. .
Что при желании поставить +
мне выдаётся: вы временно не можете оценивать вопрос (как-то так)
А на других... дамах (давненько не была в Ответах) , так у них тоже... 0
У всех вчера и сегодня эта интересная кнопочка пропала. Судя по словам разработчика это связано с структурной реконструкцией Проекта
:"сервер закончит считать то, что он обсчитывает сейчас, выкатим фичу и займемся пересчетом КаЦэ"
Доброй и спокойной ночи!! !
Поверь это временное явление, такое было уже и не раз, они то прибавляют колличество голосов, то убавляют, так что все равно что нибудь да оставят нам,
не знаю сколько будет на этот раз.:)
А сколько раз можно?