Голосование за лучший ответ
Толяныч, видеофотограф
Искусственный Интеллект
(110204)
8 лет назад
1. настройте рабочую среду в меню "Вид".
2. Выясните, поддерживает ли программа обрабатываемые файлы, хватает ли в системе кодеков.
Анастасия ИвановаПрофи (658)
8 лет назад
Спасибо большое!)) Раз уж вы такой знаток, хочу у вас спросить ещё кое о чем. После того, как я визуализировала одно видео (до этого я просто сохраняла), у меня теперь стоит один и тот же формат, т. е. "файл проекта". И видео теперь никуда не загрузить. Преподавал все варианты. Что делать?)))
Валерий Постников
Оракул
(72356)
8 лет назад
на сотовый делали скриншот.? И интернет Эксплорер на панели задач..., я валяюсь...
8 лет назад
Валяйся дальше. Если ты не заметил, то у меня открыт гугл... а на вопрос про скриншот это не твоё собачье дело почему я это сделала
8 лет назад
Валяйся дальше. Если ты не заметил, то у меня открыт гугл... а на вопрос про скриншот это не твоё собачье дело почему я это сделала
8 лет назад
Олег Скворцов
Гуру
(4015)
8 лет назад
верни все по умолчанию Нажимай Ctrl и Shift, удерживая их, запускаете Вегас, появится маленькое окошко с вопросом, "хотите ли вы сбросить настройки Вегаса по умолчанию", нажимаете ДА . И все должно. Если не поможет установи вегас 14