Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно помогите! !

Анастасия Иванова Профи (658), на голосовании 8 лет назад
При установке и запуске Sony Vegas pro появляется такая хрень. С чем это может быть связано?

Голосование за лучший ответ
Георгий Солодов Профи (697) 8 лет назад
Это программа запустилась
Анастасия ИвановаПрофи (658) 8 лет назад
Она запустилась, но в ней ничего нет! Ни окошка, где отображается видео, ничего...
Георгий Солодов Профи (697) Видео дорожку создай
.______. Мудрец (16506) 8 лет назад
Андрей БасаргинПрофи (580) 8 лет назад
самый офигенный ответ
.______. Мудрец (16506) спасибо друг
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
1. настройте рабочую среду в меню "Вид".
2. Выясните, поддерживает ли программа обрабатываемые файлы, хватает ли в системе кодеков.
Спасибо большое!)) Раз уж вы такой знаток, хочу у вас спросить ещё кое о чем. После того, как я визуализировала одно видео (до этого я просто сохраняла), у меня теперь стоит один и тот же формат, т. е. "файл проекта". И видео теперь никуда не загрузить. Преподавал все варианты. Что делать?)))
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) если не умеете работать с программой, ищите учебные ролики на ютубе, "поиск" там работает хорошо. Понятия "визуализировать видео" в видеообработке вообще не существует. Есть термины "просчитать видео" или "Вывести видео/экспортировать"
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Можно помыть жидкостью для мытья окон и ХБ тряпочкой
Валерий Постников Оракул (72356) 8 лет назад
на сотовый делали скриншот.? И интернет Эксплорер на панели задач..., я валяюсь...
Валяйся дальше. Если ты не заметил, то у меня открыт гугл... а на вопрос про скриншот это не твоё собачье дело почему я это сделала
Валяйся дальше. Если ты не заметил, то у меня открыт гугл... а на вопрос про скриншот это не твоё собачье дело почему я это сделала
Igor_ru Гуру (3399) 8 лет назад
Для начала что-нибудь проще пробуйте, типа: CyberLink, Movavi итп.
У меня привычка начинать все с самого сложного. Но я уже начинаю разбираться
У меня привычка начинать все с самого сложного. Но я уже начинаю разбираться
Igor_ru Гуру (3399) На панели задач в поисковике набери PowerDirector, должна быть. Неплохая программа, если с умом подходить.
Олег Скворцов Гуру (4015) 8 лет назад
верни все по умолчанию Нажимай Ctrl и Shift, удерживая их, запускаете Вегас, появится маленькое окошко с вопросом, "хотите ли вы сбросить настройки Вегаса по умолчанию", нажимаете ДА . И все должно. Если не поможет установи вегас 14
Похожие вопросы