Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Очень хочу сделать себе тату, но боюсь потом пожалеть

, поумнею потом и буду жалеть.. а может не буду, что нибудь подскажите? было у вас такое?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
8лет

Я тебе не Малышева

Просветленный
8лет

выпей 50 гр коньяка - алкоголь притупляет чувство страха

Мыслитель
8лет

несколько знакомых били себе в 16 и 18 лет даже год думали спустя лет 10 и одна и вторая жалеет . Ответ один и тот же типа было круто и понтово а счас только раздражает. как сказал один чувак знакомый у которого тело забито на процентов 60 тату надо делать после лет 25 когда есть уже мозги а не подростковое желание. + редко но бывают очень серездные проблемы с алергией и ...в медецинском плане что вырезают куски мяса потом в хирургии. Так что думайте. и если надумали идите только к дорогому и высоко профисиональному мастеру.

Просветленный
8лет

Подумайте зачем вам нужны эти штампы на теле?.. Мода меняется. Одежду (например) можно сменить, а вот...

Ученик
8лет

было. думал себе солярный символ набить на плечо в 20 лет. ну у меня руки были рельефные и я не был чемпионом по толерантности.
и любил "искать приключения". ну типо как самовыражение такое было. но так получилось что нормального тату мастера не нашел. а некоторые цены заламывали что ппц. а потом как то дела были. и вообщем не сделал.
А через пару лет я был безумно этому рад, что не сделал. А то это была бы жесть. Взрослый человек, а на плече аналог свастики)) 0 И че с ней делать хрен знает. Сейчас на толерантность мне уже срать и приключения я не ищу. Поэтому и рад. что не сделал.