Роза
Мудрец
(11317)
7 лет назад
))) и форель и семгу тоже.... просто снимаю кожу, режу на ломтики толщиной 4-5 мм. Емкость чуть присыпаю солью (буквально щепотку) укладываю слой рыбки плотно, опять присыпаю солью ( не слой соли, а посыпать как посолить пальчиками) и так слой за слоем... через сутки едим ))) если суховата, можно потом чуть маслом растительным полить. Удачи.
Ирина Кузнецова
Мыслитель
(6614)
7 лет назад
разделать рыбу на филе, снять кожу, порезать на ломтики, берем 1 литр воды растворяем 4 ст. лож. соли, кладем рыбу и выдерживаем 15 мин. после достать обсушить, сложить в контейнер и залить маслом без запаха до половины содержимого, переодически переворачивать контейнер чтобы рыба пропиталась маслом, через час можно есть