Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчине 35, а девушке 18-это плохо? В 30 лет будет она ходить налево или может остаться верна?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

)) Хороший вопрос) ) Я думаю, что 35 летний мужчина, женившись на 18 летней девушке будет озабочен им до конца брака)))))))

Гуру
16лет

Может остаться верна при условии, что фригидна.

Ученик
8лет

Если мужик в 35 лет выглядит на 25,то париться вообще нефиг, главное чтобы была взаимная любовь, а предрассудки в топку

16лет

:)))) ну как дети честное слово (с)

ей 18 ему 35. Это что у мужика развитие в 35 лет на уровне 18 зависло? тока года приходят, а мудрость даже не заглядывает? :)) видимо от девушки ему нужно только тело ;)
И интересы видимо одинаковые т. е. его интересы в 35 лет точно такие же как и были в 18 :) интересно игрушки хотя бы поменялись? :))
смотрим дальше ей 30 ему 47 ;) как у нас люди выглядят в среднем в почти 50 лет? :)) а если посмотреть морги то средний возраст 43 годика (так для размышления) . Ей 40 ему почти 60 ;) (только не ту понимания в 18 что такое возраст)
Продолжаем задавать вопросы дальше - а долго девушка сможет выглядеть на 18? :)) А годам к 21-24 (опять же в среднем) перестанет и дальше что? :))
В 18 летняя для 35 летнего скорее ребенок чем зрелая женщина для зрелого мужчины, а нет ли у него скрытых замашек пидофила? :))
Почему мужик в 35 лет не женат? Не напрягает? :)
Ну и т. д. :))) тему можно развивать дальше ;)

ЗЫ: и счего вы взяли что если человек тупой то он станет умным к 35 и мудрым? так что очередной миф что кто-то там с возрастом умнеет :)) (как мужики так и тиотки)

Мыслитель
16лет

Я считаю, что ничего в этом плохого нет! Хотя мне и 20, и мне посчастливилось познакомиться с 35-летним мужчиной. В этом возрасте, как я думаю, мужчины мудрые, умные, понимающие.. . Главное, ВЗАИМНАЯ СИМПАТИЯ. А она есть? Если есть, то не бойтесь ничего, всё будет хорошо. Потому что по-другому просто быть не может!