Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Нижнее Челюстной Сустав ВНЧС или Зуб Мудрости ???

Вообщем история моя такова изначало 20 октября появилась какая слабая ноющая терпимая боль в десне слева сверху Зуба Мудрости 8 , полоскал и содой , фитодент, кора дуба и не проходило где то дней 3-4 потом прошло пошёл к стоматологу сделали рентген по рентгену сказал всё хорошо, что это небольшое воспаление и оно пройдет ну и так получилось что Через 1-2 дня оно прошло десна перестала болеть и не воспалялись больше , но пару дней назад у меня резко не с того не с чего начал болеть на шее лимфоузлы с левой стороны там где тот зуб-десна на следующей день начала болеть голова боль как тупая ноющая головная боль + стреляющая ну думал пройдет но оно вчера стало ещё хуже воспалились лимфоузлы и болела голова + при открытии рта щёлкает челюсть каждый раз , сегодня пошёл к другому доктору с снимком рентгена он сказал что у меня не правильный привкус зубов , и что это и за нижне челюстного сустава это надо к стоматологу ортопеду но он у них будет принимать через месяц и то по записям и что нужно ровнять и ставить брекеты , мне 27 лет , раньше у меня была проблема с нижне челюстной сустав тоже делал рентген где по зубам было нормально тогда врач хирург мне выписал компрессы димиксида и ещё что то ,

Из симптомов такое

При открытии рта щёлкает

Когда голову назад опракидую болит и хрустит

При повороте головы хрустит иногда болит

Температура 37 или 37.3

Что мне делать подскажите уже 2 стоматологии обошёл и такое может оно со временем пройдет это воспаление ...

Просто сейчас идти рвать зуб мудрости зделает мне ещё больше проблем

Ваш совет ??

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

думаю, что тут нужен еще прием у невролога или ортопеда и доп снимки. там уже лечение назначат, у меня сильно хрустели колени, курс алфлутопа и пешие прогулки теперь не страшны. хруста больше нет.

Знаток
8мес

Это только врач может сказать, потому что по интернету кто вам что определит? Если суставные проблемы-то тут надо один подход, если по стоматологии-другой. Мне при проблемах с суставами Хондрогард Трио врач назначал, но у меня сковывало шею, плечи и спину. Уже к середине курса приема намного меньше стала шея скрипеть и боли почти прошли, через полгода курс обязательно повторю

Искусственный Интеллект
8мес

К третьему стоматологу сходить