Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нижнее Челюстной Сустав ВНЧС или Зуб Мудрости ???

Kosta Antero Новичок (0), открыт 2 недели назад
Вообщем история моя такова изначало 20 октября появилась какая слабая ноющая терпимая боль в десне слева сверху Зуба Мудрости 8 , полоскал и содой , фитодент, кора дуба и не проходило где то дней 3-4 потом прошло пошёл к стоматологу сделали рентген по рентгену сказал всё хорошо, что это небольшое воспаление и оно пройдет ну и так получилось что Через 1-2 дня оно прошло десна перестала болеть и не воспалялись больше , но пару дней назад у меня резко не с того не с чего начал болеть на шее лимфоузлы с левой стороны там где тот зуб-десна на следующей день начала болеть голова боль как тупая ноющая головная боль + стреляющая ну думал пройдет но оно вчера стало ещё хуже воспалились лимфоузлы и болела голова + при открытии рта щёлкает челюсть каждый раз , сегодня пошёл к другому доктору с снимком рентгена он сказал что у меня не правильный привкус зубов , и что это и за нижне челюстного сустава это надо к стоматологу ортопеду но он у них будет принимать через месяц и то по записям и что нужно ровнять и ставить брекеты , мне 27 лет , раньше у меня была проблема с нижне челюстной сустав тоже делал рентген где по зубам было нормально тогда врач хирург мне выписал компрессы димиксида и ещё что то ,

Из симптомов такое

При открытии рта щёлкает

Когда голову назад опракидую болит и хрустит

При повороте головы хрустит иногда болит

Температура 37 или 37.3

Что мне делать подскажите уже 2 стоматологии обошёл и такое может оно со временем пройдет это воспаление ...

Просто сейчас идти рвать зуб мудрости зделает мне ещё больше проблем

Ваш совет ??
3 ответа
Лиана Уманская Ученик (230) 1 неделю назад
Это только врач может сказать, потому что по интернету кто вам что определит? Если суставные проблемы-то тут надо один подход, если по стоматологии-другой. Мне при проблемах с суставами Хондрогард Трио врач назначал, но у меня сковывало шею, плечи и спину. Уже к середине курса приема намного меньше стала шея скрипеть и боли почти прошли, через полгода курс обязательно повторю
Альбина Макеева Ученик (120) 1 неделю назад
думаю, что тут нужен еще прием у невролога или ортопеда и доп снимки. там уже лечение назначат, у меня сильно хрустели колени, курс алфлутопа и пешие прогулки теперь не страшны. хруста больше нет.
Похожие вопросы