Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я топлю баню всегда так

тм-108 Ученик (19), на голосовании 7 лет назад
что там 130 градусов в парилке, бывает иногда и выше. Это вредно для организма такие температуры?
Баня своя, с пеленок можно сказать там купаюсь парюсь.
Голосование за лучший ответ
Benevolent. Искусственный Интеллект (454536) 7 лет назад
Я тоже люблю жаркую баню.
тм-108Ученик (19) 7 лет назад
Я тоже. Особенно зимой в мороз, когда весь день на улице, а вечерком зависаеш часами в бане, это такой кайф, который никогда не надоест))
Сергей Розенфельд Гуру (3721) 7 лет назад
отличное средство для расслабления
Рустам Ягудин Гуру (3950) 7 лет назад
))))) дурь какая то, а что не 150? это не баня, даже не сайна, духовка какая то, в русской бане вообще свыше 100 неподнимают пар)
Источник: личный опыт массажиста и тренера
наверно потому это башкирская баня))))
свыше ста для этой бани мало, если конечно пар влажный будет то и при 90 будет жарко, а тут сухой и при 120 нормально чувствую.
serg zachem Просветленный (29614) 7 лет назад
В русской бане такое невозможно.
Русская это какая баня? Баня из сосны, нары из лиственницы, печь железная с камнями. Пар сухой при 120 нормально чувствую.
serg zachem Просветленный (29614) Сухой пар - это сауна. 120-125 - комфортная температура. Русская - это паровая. Там при 70 уже человек сварится.
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100719) 7 лет назад
Сам здоров? Отводов нет? Переносишь жар нормально? Ходи и парься, без фанатизма только
Да здоров. Переношу жару, но летом когда жара на улице, я сильно не топлю так, а то вообще отбивает желание в парилку заходить... Что значит отводы? в Бане имеешь ввиду?
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100719) Отвод- мед. противопоказания. Вот тебе совет. Как говорят, что бережннного Бог бережет. Пропарился, не бросайся в снег или хол. воду, лучше ляг или сядь и остынь сам или встать под горячую воду и плавно понижай. Не пей алкоголь в бане. Лучше отвары и настои
Юрий Грабович Знаток (317) 7 лет назад
нормально, если у тебя все порядке со здоровьем и ты нормально переносишь высокие температуры. мы постоянно с друзьями ходим в баньку на дровах http://banyanadrovah63.ru/ и подкидаем себе частенько дровишки, чтобы был толк с того, что мы паримся.
Похожие вопросы