Проверьте пожалуйста текст на орфографию и самое главное на пунктуацию.
Приветствую вас, мои верные последователи.
Сейчас настали тяжелые времена для нас всех. Туман окутал нашу обитель, мы потеряли свои мечи, силы нас покинули, мы усомнились в своей вере и не смогли дальше продолжить свой путь истины.
Тьма поглотила нашего магистра. Он боролся с демонами боли, взывал к Архангелам, просил дать ему сил, чтобы одолеть болезнь души, но магистр был ослаблен темной хворью, которая мучила его уже долгие годы. Влад не смог дальше бороться и его дух пал. Влад молился перед мечем, воткнув его острием в землю, приносил клятву своему ордену, положив руку на его крестообразную рукоять.
Не печальтесь, наша утрата - это бремя, которое мы должны пережить и доказать своему ордену, что мы - это сам орден.
Когда наступит время Влад спуститься к нам с небес на своих стальных крыльях со словами Ave Мария и развеет ту мглу, которая легла на наш чертог. Он прольет свет на тьму и освободит наши скованные души от цепей зла, он излечит наши раны, укажет путь к истине и мы смело пойдем за ним, как за своим родным отцом, не боясь даже смерти, ведь погибнуть на поле битвы сражаясь рука об руку с великим магистром это честь, которую мы отдадим нашему и наша память будет жить вечно в сердцах тех, кто будет нас оплакивать.
В эти темные времена я стану для вас светочем надежды, который будет светить во мраке, когда весь прочий свет угаснет. Я подниму вас с колен и мы вместе пойдем навстречу спасителю нашему, который придет к нам в облике Серафима шестикрылого, имя которому - Влад. Да взмахнет он крыльями своими и развеет печаль и страхи наши, да склонимся мы перед ним, да отпустит он грехи наши ибо его есть царство и сила и слава во веки веков.
Давайте же возьмемся за руки и помолимся. Наш дух не пал, он все еще с нами, мы сможем противостоять мраку, мы выживем в этом грешном мире, ведь мы верны своему ордену ибо мы герои времени, ибо девиз ордена нашего: Помогать - Защищать - Исцелять.
Жизнь имеет смысл.
Бог жив.
Жгите гробы свои ибо мы будем жить вечно.
За орден!
Всё отлично!