Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что со мной? И это вообще нормально?

xui xui Ученик (89), закрыт 3 недели назад
Кароче на физре я со своей подругой была в раздевалке. Я просто положила свою руку ей на шею (ну типо душу). В это время я почувствовала легкость в теле и ощущение было не из самых приятных. Ну короче потом я открываю глаза, а она прижатая к стене с красным лицом, а моя хватка была сильная. У меня вопрос. Почему это произошло, то есть я не помню как это произошло. Я не помню когда я её прижала к стене, я не помню когда я усилила хватку. Я будто выпала из своего сознания. Будто это делал кто-то другой (?). Можете объяснить что это. Кстати, я ещё после этого минут 5-10 сидела на полу не осознавая где я, и что случилось. А самое главное,что в последнее время это происходит очень часто (Извините за орфографические и пунктуационные ошибки. Я пыталась донести свой вопрос как можно понятнее) ?
Лучший ответ
Максим Пикун Знаток (371) 3 недели назад
звучит, как будто ты пережила что-то довольно необычное. То, что ты описываешь, может быть связано с состоянием dissociation (диссоциацией), когда человек временно теряет связь с окружающей реальностью или своим телом. Это может происходить по разным причинам, включая стресс, сильные эмоции или даже просто усталость. Иногда это бывает просто защитной реакцией психики на сильные переживания.

Я бы порекомендовал тебе обсудить это с кем-то, кому ты доверяешь, может, с психологом или консультантом. Они могут помочь разобраться в этом состоянии и понять, что с тобой происходит. Главное — не игнорировать такие моменты и заботиться о своем психическом здоровье. Ты не одна, и важно обратиться за помощью, если это необходимо.
Максим ДеловойМыслитель (5240) 3 недели назад
Диссоциэйшн (Ох уж эта нейросеть)
Максим Пикун Знаток (371) Максим Деловой, нк простите...
Остальные ответы
Julia Qwisol Ученик (187) 3 недели назад
Психологическая херня
Желательно сходить к специалисту
В этом ничего страшного нет главное взяться за лечение сразу
Mimino_oi Профи (847) 3 недели назад
У тебя походу раздвоение личности
Максим ПикунЗнаток (371) 3 недели назад
тайлер дерден
Wnale Nerd Мастер (2328) 3 недели назад
К специалисту сходите, там вам и скажут, что это. И сходите как можно скорее, ибо такие симптомы опасны.
xui xuiУченик (89) 3 недели назад
Мама говорит, что это всё из-за телефона и нужно уделять больше времени учёбе, а ещё говорит что нет повода ходить к психологу/психотерапевту, хотя это как я описывала в самом вопросе случается часто
Wnale Nerd Мастер (2328) xui xui, не завидую вам... Токсичная у вас мать. Это явно не из - за телефона, это нарушение работы ЦНС скорее всего. А сие - опасно. Попробуйте как - то убедить мать, что вам нужна помощь. Приведите пример, мол, вот вы пойдёте по пешеходному переходу, у вас этот приступ случится и под машину ещё попадёте. Должно подействовать.
Похожие вопросы