Оцените рассказ/мистическое время. Черновик
Был обычный вечер, я как обычно сидел за столом и дописывал очередное произведение.. Хмм, я даже не понимал для кого я пишу, для себя чтоли..
На фронтальной стене висели часы, на вид они были достаточно мрачные, вроде как покрашена как многие в красно кровавый цвет, обыкновенные чёрные стрелки и обычные бледно серые стрелки..
Достаточное странное сочетание не такли? Но это не единственное, что их отличало от других настенных часов..
Посередине корпуса часов был нарисовано какое то существо, толи гном, толи карлик..
В шутку, я порой называл их "Часы дьявола"..
Сидя на кожанном кресле, за деревянным письменным столом, при этом дописывая последнее предложение своей басни я решил остановится и на не сколько минут кинутся в размышление..
Расслабив свое тело и опустив руки я вновь взглянул на часы, но на этот раз мой взгляд застыл и меня, что то заставляло глядеть на них всё дольше, при этом придумывая в своей голове всё больше жутких историй..
От них то мне и стало мрачно..
Я резко отвёл свой взгляд на ручку, которой писал свою басню, она по какой то причине потекла.. Была вся в черниле..
Я вздохнув, взял её двумя пальцами и хотел было выкинуть в урную, но как вдруг, что то издало характерный стук, потом ещё.. И вдруг хлопок из не откуда..
От не ожиданности я бросил ручку, от страха присел на кресло и не знал, что и делать, но как вдруг снова, меня что то заставило посмотреть на часы..
Я взглянул и ужаснулся, часовая стрелка начала быстро крутится, наматывая круги..
От испуга я вскочил и встав на стол, я снял а точнее сорвал с бешенной силой и кинул их на пол, что и привело к звуку разбившего стекла..
После этого, опять же из не откуда раздался противный и звонкий смех..
Я не понимал, что происходит..
Я испытавал неумоверный испуг, от коготорого я решил спрыгнуть со стола и побежать к входной двери, следовательно открыть её и выйти прочь из дома..
Но увы, дверь по не понятным мне причинам не поддовалась, а сзади кто то подкрадывался..
Стоя лбом к двери, я чувствовал его запах за своей спиной..
Кого? А вот именно мне было не известно, кто помимо меня был в доме..
Я сам живу один и гостей здесь просто быть не может..
Эта не известной меня пугала сильнее..
Позже, раздался скрежет и снова же за моей спиной..
Кто то, будто когтями скрёг пол, и опять же этот кто то время от времени издовал жуткий смех и будто призывая чавкал..
Вдруг не известный произнёс ужасным, гробовым голосом фразу "Повернись, мне нужно тебе кое сообщить.."
Я не мог сказать и слова.. Я чуть в обморок не упал от жгучего моё тела страха..
Я обливаясь холодным потом
1 глава *
Вообще, ужасно, много букв, а смысла 1%, не говоря уже о множестве ошибок и куче каких то никчемных оборотов
Хорошо, что черновик. При нормальном редактировании получится пара нормальных абзацев