Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новый год-семейный праздник? Если муж уехал встречать с другой женщиной без предупреждения?

Галина Галина Ученик (94), закрыт 4 года назад
Жена видит мужа раз в месяц всего день или два в связи с его работой вдали от дома, ждет и планирует Новый год-готовит подарок мужу, стол, покупает билеты на новогоднюю вечеринку в ресторан, радуется долгожданному недельному отпуску с мужем, все нормально и все обиды позади, но он втайне от нее готовит поездку и неожиданно улетает за 6000 км без предупреждения встречать Новый год к душевной одинокой молодой подруге, просто непридя накануне домой на ужин и прислав СМС из аэропорта-не обижайся, улетаю. Ваша реакция на месте жены? Честно говоря, впервые в жизни такой подвох на Новый год. Как встретишь-так и проведешь? С кем встретишь, с тем и проведешь? К тому же последние два года он тайно от жены дважды в год проводит отпуск в обществе этой подруги, но тайное становится явным с последствиями,,, все прощено и договорено так больше не делать, но снова и именно на Новый год повторилось.
Лучший ответ
та па ту ра Искусственный Интеллект (124403) 8 лет назад
у меня нет такого ебанутого мужа
развожусьМудрец (10287) 8 лет назад
а вот у него есть такая е.. тая жена
Остальные ответы
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 8 лет назад
Высокие, высокие отношения....
Жена дура, мужик козёл.
Галина ГалинаУченик (94) 8 лет назад
почему дура?
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) Ну ладно, ладно, "умная". Вам полегчало?
Имя Фамилия Ученик (190) 8 лет назад
довела мужика, он и сбежал.
как раз ничем и не довела-наоброт старалась ничем не обидеть- и так редко видимся-он дальнойбойщик
Имя Фамилия Ученик (190) микроклимат в семье от бабы зависит, кто тее виноват что ты никчёмная))))
Slava Искусственный Интеллект (155435) 8 лет назад
Что-то подобное я у Виктории Токаревой читала) Только талантливее написанное)
дайте ссылку прочитать
Ольга Заярнова Просветленный (35335) 8 лет назад
Он больше так не будет. Если еще не развелась, то дура. Мазохисток ни кто не любит.
Супер-ответ!!!!
тата Искусственный Интеллект (202223) 8 лет назад
Че жена ещё не додумалась ?
Чего не додумалась-встречать Новый год с другим ?
тата Искусственный Интеллект (202223) Именно )
Tu Искусственный Интеллект (124899) 8 лет назад
Ну какая Вам разница, какая реакция у других людей? Понятно, что доверять этому человеку уже невозможно, но кто коме Вас лично лучше знает- что важнее именно Вам.
Сказочная Фантазия Просветленный (39149) 8 лет назад
да я бы на вашем месте развелась бы давно с таким мужем
fortuna ad me Просветленный (31997) 8 лет назад
Не считаю это нормальным.
Может он таким поведением и отношением хочет от вас избавиться?
ЮлиЯ Просветленный (47268) 8 лет назад
зачем спрашиваете если знаете что этот не нормально и непорчдочно ???муж ведёт двойную жизнь а вы закрываете на все глаза, чего вы ждали, что человек изменится ???вот когда вы оставите его, уйдете пройдёт месяц два полгода год ...тогда возможно в трудные минуты он вспомнит о вас ...а сейчас ему хорошо и вы позволили так себя ему вести, мужчины вообще многое себе позволяют, а вот позволите вы ввтирать о себя ноги и сидеть ждать у окошка его ..это другой вопрос
Катя Оракул (51669) 8 лет назад
Бедная жена, вот так прекрасные сексуальные женщины и превращаются в развалин. Надеюсь, она разведется и найдет себе другого.
Агнесс Искусственный Интеллект (129497) 8 лет назад
если бы я вдруг оказалась на месте жены, то мужу было бы некуда возвращаться, уже после первого отпуска
Похожие вопросы