Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

BATTLEFIELD 4 - посмотрите на этого игрока , "НИКАКИХ ЧИТОВ" (скриншот)

RockShoxReba - играет он на сервере - BF4DB.com #2 | Pistols Only! | No Smoke/Flash/Flare/M34!
В названии написано "Только пистолеты" , но на самом деле тут пользуются всем арсеналом. Каждый новый игрок который заходит сюда, удивляется... мол "А это разве не только пистолеты"....И тут вот обитает самый НАГЛЫЙ читер в мире. Счет у него обычно 600-14, 850-2, 500-10....Ну и когда без настроения, 350-1, 340-12, 280-6. Вот такие у него показатели в конце каждого раунда.... Все кричат, все матерятся, а он в ответ оскорбляет всех и ржет всё время.... Я сегодня по середины игры призвал всех ПОКИНУТЬ этот сервер навсегда, вышли мы около 5-6 человек а остальным насрать что они просто добыча.... Я следил за ним в течении одного раунда, записал видео от его лица.... как он ходит с MG4 и убивает 40-50 игроков подряд....

Дополнен
Дополнен

Посмотрите, у него за раунд "253 выстрелов в голову"....

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Пиши в техподдержку и кинь скрин туда

Знаток
8лет

кпд как у меня. впрочем что тебе мешает пойти на другой сервер? а вообще батла 1 рулит, игра шикарна и за 300 часов повстречал от силы 2 читера. четверка уже не актуальна

Знаток
8лет

А нам то, что? Зачем нам это показывать? Иди на серв другой. Или терпи)

Оракул
8лет

Вот у тебя проблемы :D Будто серверов мало, не понимаю я тебя, тебе явно это нравиться :)

Просветленный
8лет

Умеет играть парень, не дурак..